Дом РецептыЗавтрак Спаржа Грюйер Терпкий

Спаржа Грюйер Терпкий

от admin

Asparagus Gruyere Tart

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
419 Калорий
30г Жир
28г Углеводы
10г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 419
% Суточной Нормы*
Всего жиров-30г 38%
Насыщенных жиров 8г 39%
Холестерин реакция 26mg 9%
280mg натрия 12%
Всего углеводов-28 г 10%
Пищевые волокна 1г 5%
Белок 10г
Кальций 205mg 16%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот пирог настолько изящен и прост, что люди не могут поверить, как мало времени требуется, чтобы сделать. Покупное слоеное тесто-это ключ: ищи в замороженных продуктах раздел и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь для лучшего результата (если вы забыли его разморозить, накануне, оставь его на кухонном столе и это будет хорошо, чтобы использовать в течение 2 часов).

А драматический эффект спаржи копья, установленных бок-о-бок лицом в одном направлении не может быть отказано, когда вы идете, чтобы вырезать и служить ему, некоторые люди получают все концы и другие будут получать все, спаржу советы… кажется, потенциально чреватой конфликтами. Лучше играть в нее еще и чередовать, как вам организовать каждое копье.

Ингредиенты

  • 12 унций слоеного теста
  • 1 пучок спаржи
  • 3 шалоты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 унции сыра Грюйер

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 375 Ф.


  3. Разморозьте слоеное тесто и раскатайте. Лежала в 12-дюймовый квадрат Пан пирог или просто форма 12-дюймовый квадрат на листе выпечки. Тыкать всех вилкой-этот метод известен как Док — … и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.


  4. Пока тесто варится, очистить и мелко нарезать лук-шалот. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить шалот и готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и начинают коричневый, около 10 минут.


  5. Между тем, отрезать и выбросить нижние концы спаржи, так что копье будет вписываться в терпкий Пан. Используйте овощной нож, чтобы очистить нижнюю треть или четверть каждый копье (боль, но оно того стоит!). Отложите в сторону.


  6. Натрите сыр и отложите в сторону.


  7. Выкладываем приготовленный лук-шалот над номинальной-печеная корочка. Сверху ровным слоем тертого сыра. Организовать копья спаржи поверх. Выпекать до тех пор, пока спаржа станет мягким и подрумянится, а тесто хорошо подрумянится, примерно 30 минут.


  8. Пусть пирог охладить, нарезать на кусочки и подавать теплым или при комнатной температуре. Как и большинство вещей сделаны из слоеного теста, это пирог в лучшем случае, если подаются еще теплыми. Сидя вокруг и/или разогревания не разрушить ее, но они не будут делать никаких одолжений либо.


Советы

  • Это не многие делают-впереди пункт. Корочка размокнет и/или лежалый на следующий день после приготовления и спаржа будет взять на себя немного серый, а не зеленый цвет. Вы можете приготовить спаржу и сыр натереть, на день раньше, хотя, так что сборка и выпечка пирога может произойти в мгновение ока, когда вечеринка начнется.

Вариаций Рецепта

  • Использовать другой тип сыра: Конте, Гауда, Фонтина и все очевидные варианты, но трюфель, настоянный сыр, козий сыр, или даже Бри все приведет к вкусный пирог.
  • Смешайте овощи: любые овощи, что хорошо реагирует на быстро обжарки будет хорошо.
  • Попробовать другой вид корки: корочки пирога, правильно слепой-запеченные, было бы здорово здесь. Сделайте ваш любимый, слепой-выпекать его в течение 20 минут, и вылазку!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика