Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
352 | Калорий |
22г | Жир |
24г | Углеводы |
16г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6-8 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 352 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 160мг | 53% |
506mg натрия | 22% |
Всего углеводов 24г | 9% |
Пищевые волокна 2г | 9% |
Белок 16г | |
369mg кальция | 28% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Пирог отлично подойдет для завтрака или обед—он сытный и вкусный, можно подавать теплым или при комнатной температуре, и он едет хорошо. Это достаточно необычные для гостей и достаточно доступным для повседневного. Чтобы облегчить в осень, этой осенью Киш наполнен баттернат сквош, лук и мангольд. Тыква обжаривается для его природной сладости и жареный чеснок пробивает на вкус. Сыр и сметану, добавьте сливочное богатство не делает блюдо слишком тяжелым.
Подавайте пирог как отдельное легкое блюдо, или фруктовый салат и картофель на обед праздник.
Ингредиенты
- 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками мускатной тыквы
- 1 столовая ложка рапсовое или виноградное масло
- 6 зубчиков чеснока, неочищенные
- 1/2 средний лук, половинки и нарезанный
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 готовые корка пирога
- 4 больших яйца, взбитых
- Стакан сметаны 1/2
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка муки
- 1 стакан черешковый и мелко нарезанный мангольд листья
- 1 стакан тертого острого сыра чеддер
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
-
На большом пергаменте картонных листе выпечки, перемешайте тыквенное масло с 1 1/2 ложки масла. Бросьте зубчики чеснока с 1/2 чайной ложки масла на кусок алюминиевой фольги. Скомкать в шар и добавьте на противень. Запекайте в течение 10 минут.
-
Добавить лук и оставшееся масло на противень и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте и запекайте в течение 20 до 30 минут, или пока сквош не станет мягким.
-
Если нужно, добавить готовые корка пирога на смазанный маслом противень и толкать в ребра. Обрезать по мере необходимости. Укол с вилкой и выпекать в течение 15 минут на нижней полке духовки.
-
Собрать начинку Киша. В большой миске, добавить яйца, сметану, молоко, муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Выдавите печеный чеснок из их кожуры и добавить в миску. Взбейте вместе, пока хорошо сочетаются. Добавить кабачки, лук, мангольд, и 3/4 сыра. Смешать и добавить к запеченная корка пирога.
-
Топ с оставшихся сыра. Выпекать около 40 минут или пока просто набор.
4 комментария
Желаю, чтобы ваша великая работа росла, дайте инструкции по приготовлению пищи, чтобы все знали Мне это нравится очень вкусно
Мммм, прям слюнки потекли, захотелось съесть какую-нибудь вкусняшку
Интересная статья и очень познавательная. Будем пробовать Ваш рецепт надеюсь получится.
Я бы тыкву натерла на крупной терке, кусочки при запекании будут сладковаты, но на вкус и цвет, как говорится. Интересное сочетание продуктов начинки, можно попробовать приготовить.