Подсказки на таро
 
Дом РецептыЛанч Английская Солонина Рецепт Окрошки

Английская Солонина Рецепт Окрошки

от admin

British Corned Beef Hash Recipe

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
608 Калорий
35г Жир
31г Углеводы
43г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 608
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 35г 45%
Насыщенных жиров 14г 68%
Холестерин 328mg 109%
766mg натрия 33%
Всего углеводов 31г 11%
Пищевые волокна 4г 13%
Белка 43г
Кальций 111mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Когда вам нужно кормить и утешать блюдо, подойдет как традиционный британский рагу. Этот рецепт прост в приготовлении и пакеты основного аромата и комфорта нагрузкой ведро. Делает прекрасный обед или сытный ужин блюдо, это будет в субботу днем обед в кратчайшие сроки. И если вам посчастливилось иметь любые остатки (маловероятно), он еще вкуснее на следующий день.

Солонина в Британии совсем другая, что в США, как чаще всего это консервы, которая является по-британски. Это не означает, что домашней тушенки не будет работать чудесно в этом рецепте. Это абсолютно будет.

Если вы решите, что вы собираетесь использовать консервы различные, мы рекомендуем покупать лучшее, что вы можете. Это хорошо стоит в долгосрочной перспективе, так как результаты будут гораздо лучше в обоих вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
  • 2 большие желтые луковицы (кожу снять и мелко нарезанный)
  • 16 УНЦ./450г. картофель (в мундире и нарезать 1/2-дюймовый кубиками)
  • 3 чашки /700мл. говяжий бульон (горячий)
  • 14 унций./400г. солонина из говядины (нарезать 1-дюймовые Кубы)
  • 4 столовые ложки Вустершир соус
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 4 столовые ложки садовый горошек (замороженный)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 яйца

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Нагреть масло в большой сковороде или сковороде, она должна быть горячей, но не обжигающей. Добавить мелко нарезанный лук и варить, пока они не тают и мягкие и только собирается начать потемнения.


  3. Добавить картофель в кастрюлю с луком и тщательно перемешать, если не хватает масла, чтобы покрыть их, добавить немного больше. Варите в течение 5 минут, помешивая время от времени. Добавить говяжий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 3 минуты.


  4. Добавьте кубики солонины, соус Вустершир, горчицу и варить в течение 20 минут, помешивая периодически ложкой. Отныне заботиться, чтобы не более перемешайте окрошка, или как Солонина и картофель распадется, старайтесь держать их как нетронутыми, как это возможно во время приготовления пищи.


  5. После того, как готов держать окрошка на слабом огне, добавить замороженный горошек и перемешайте. Оставить на огне, пока вы готовите яйца.


  6. Нагрейте растительное масло в большой сковороде, пока горячий, но не курить. Трещины два яйца в масло и готовить на слабом огне в течение трех минут, осторожно поливая горячим маслом, чтобы приготовить поверхность яйца, будьте осторожны, чтобы не пережарить, вы хотите, чтобы яичный белок, чтобы быть твердым, а желток мягким. Переложите на теплую тарелку и повторите с двумя оставшимися яйцами.


  7. Разделить хэш-между плитой и сверху с жареным яйцом. Сразу же подавайте с ложкой коричневого цвета (л. с.) соус (по желанию).


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика