Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
608 | Калорий |
35г | Жир |
31г | Углеводы |
43г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 608 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 35г | 45% |
Насыщенных жиров 14г | 68% |
Холестерин 328mg | 109% |
766mg натрия | 33% |
Всего углеводов 31г | 11% |
Пищевые волокна 4г | 13% |
Белка 43г | |
Кальций 111mg | 9% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Когда вам нужно кормить и утешать блюдо, подойдет как традиционный британский рагу. Этот рецепт прост в приготовлении и пакеты основного аромата и комфорта нагрузкой ведро. Делает прекрасный обед или сытный ужин блюдо, это будет в субботу днем обед в кратчайшие сроки. И если вам посчастливилось иметь любые остатки (маловероятно), он еще вкуснее на следующий день.
Солонина в Британии совсем другая, что в США, как чаще всего это консервы, которая является по-британски. Это не означает, что домашней тушенки не будет работать чудесно в этом рецепте. Это абсолютно будет.
Если вы решите, что вы собираетесь использовать консервы различные, мы рекомендуем покупать лучшее, что вы можете. Это хорошо стоит в долгосрочной перспективе, так как результаты будут гораздо лучше в обоих вкус и текстуру.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
- 2 большие желтые луковицы (кожу снять и мелко нарезанный)
- 16 УНЦ./450г. картофель (в мундире и нарезать 1/2-дюймовый кубиками)
- 3 чашки /700мл. говяжий бульон (горячий)
- 14 унций./400г. солонина из говядины (нарезать 1-дюймовые Кубы)
- 4 столовые ложки Вустершир соус
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 4 столовые ложки садовый горошек (замороженный)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 яйца
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагреть масло в большой сковороде или сковороде, она должна быть горячей, но не обжигающей. Добавить мелко нарезанный лук и варить, пока они не тают и мягкие и только собирается начать потемнения.
-
Добавить картофель в кастрюлю с луком и тщательно перемешать, если не хватает масла, чтобы покрыть их, добавить немного больше. Варите в течение 5 минут, помешивая время от времени. Добавить говяжий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 3 минуты.
-
Добавьте кубики солонины, соус Вустершир, горчицу и варить в течение 20 минут, помешивая периодически ложкой. Отныне заботиться, чтобы не более перемешайте окрошка, или как Солонина и картофель распадется, старайтесь держать их как нетронутыми, как это возможно во время приготовления пищи.
-
После того, как готов держать окрошка на слабом огне, добавить замороженный горошек и перемешайте. Оставить на огне, пока вы готовите яйца.
-
Нагрейте растительное масло в большой сковороде, пока горячий, но не курить. Трещины два яйца в масло и готовить на слабом огне в течение трех минут, осторожно поливая горячим маслом, чтобы приготовить поверхность яйца, будьте осторожны, чтобы не пережарить, вы хотите, чтобы яичный белок, чтобы быть твердым, а желток мягким. Переложите на теплую тарелку и повторите с двумя оставшимися яйцами.
-
Разделить хэш-между плитой и сверху с жареным яйцом. Сразу же подавайте с ложкой коричневого цвета (л. с.) соус (по желанию).