Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыЛанч Барбекю курица Кесадилья

Барбекю курица Кесадилья

от admin

BBQ Chicken Quesadilla

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 кесадильи (4 порции)

Ищете быстрый и легкий ужин? Сырный, острый, и так сытно, эти барбекю курица Кесадилья поразить все правильные ноты и идеально подходит для выходных обед или быстрый ужин буднего вечера. Они обязательно порадуют иногородних гостей или ваших малышей.

Вы можете готовить себе куриную грудку с помощью вкусного маринада ниже, или просто использовать полуфабрикаты куриные грудки на гриле или остатки курицы на вертеле. Это не могло быть легче.

Вы также можете сделать эти кесадильи открыть тоже столкнулся с маленькой пиццы! На вкус очень похож на классический Калифорния пицца кухня барбекю куриное пиццы. Так что если вы любитель их, мы уверены, вам также понравится наш вариант.

Мы любим служить им с соусом барбекю и немного сметаны. Сальса не так хорошо с этими кесадильи, поэтому они немного нетрадиционно. Мы обещаем, хотя новый и уникальный аромат стоит!

Ингредиенты

  • 2 целые куриные грудки (около 1 1/2 чашки измельченной курицы на вертеле)
  • 1 лайм (сок)
  • 1 чайная ложка опытный соль
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 мучных тортилий (Фахита размера)
  • 1 1/2 чашки мексиканский сыр (тертый)
  • 1 маленький красный лук (тонко порезать)
  • 1/4 до 1/2 чашки соуса для барбекю (на ваш выбор, плюс больше для подачи)
  • Гарнир: листья кинзы
  • 2 столовые ложки сметана (для сервировки)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разделить каждую куриную грудку так, что у вас есть четыре половинки. Поместите куриные грудки в большую миску.


  2. Взбейте вместе сок лайма, приправленный солью, перцем и оливковым маслом. Залить им курицу. Покрыть курицу, и пусть маринад для по крайней мере 20 минут или до 2 часов в холодильнике. Больше вызовет сок лайма, чтобы «приготовить» Курица (т. е. севиче), так что не пусть это мариновать слишком долго!


  3. Разогреть гриль или сковороду-гриль на средне-сильном огне, так что вы получите хорошие марки гриля. Гриль курицу в течение примерно 5 минут с каждой стороны или до готовности. Снять с огня и оставить на 5 минут. Затем нарежьте узкими полосками.


  4. Бросить лент с соусом барбекю в средних миску.


  5. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду на средне-слабом огне. Кесадилья можете легко сжечь, поэтому внимательно следить за температурой. Положите тортилью на сковородку, сверху примерно 1/4 сыра, немного красного лука и около 1/4 курицы. Место другой лепешкой сверху. Накрываем крышкой, чтобы помочь разрешить сыр таять.


  6. Переверните кесадилью и готовить в течение минуты или два на другой стороне. Повторите с остальными кесадильи. Вы можете держать их в тепле в 200 Ф духовку, пока вы готовите остальные кесадильи.


  7. Разрезать каждую кесадилью на четыре части. Украсьте листьями кинзы, больше барбекю соус, и сметана, и наслаждайтесь!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика