Крем-брюле уже давно любимый ресторан десерт, и это удивительно легко сделать дома. Этот мгновенный горшок версия предлагает альтернативный способ приготовления десерт, который является желанным вариантом, если печь находится в использовании. Мгновенный горшок-это также хороший вариант для теплого летнего дня, потому что он не греет на кухне как в обычной духовке делает.
При оформлении крем-брюле, план на остывание и охлаждение время не менее 3 часов (или до 3 дней). Долива сахар применяется только перед подачей времени. Это идеально сделать-впереди десерт!
14 десерты вы можете сделать в вашей мгновенный горшок
Ингредиенты
- 6 крупных яиц
- 7 столовых ложек Сахар-песок, разделенный
- Щепотка соли
- 2 чашки густых сливок
- 1 1/2 чайные ложки ванильного экстракта (или ваниль бобов)
- Для посыпки:
- 3 до 4 столовые ложки тончайший сахара (или гранулированный)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Отдельные яйца. Положить желтки в среднюю миску и поместите яичные белки в миску для хранения. Замораживать яичные белки для другого использования.
-
Добавить 4 столовые ложки сахарного песка и щепотку соли в миску с желтками. Венчиком, пока хорошо сочетаются.
-
В кастрюле на среднем огне смешайте сливки и оставшиеся 3 столовые ложки сахарного песка. Доведите смесь до кипения на слабом огне. Медленно взбейте около 2/3 стакана в горячую сливочную смесь в желтки.
-
Вылейте смесь яичного желтка в кастрюлю и продолжайте нагревать в течение 3 минут, или пока смесь пальто задней части ложки. Сделать путь вниз по задней части ложки. Если жидкости не бегут в путь, он готов.
-
Процедите смесь заварной крем через сито в кувшин или мерную чашку с носиком заливки. Добавить ванилин или ванильных бобов и перемешайте.
-
Разделим заварные из шести 5-унции и 6 унций формочек. Покрыть формочки плотно фольгой.
-
Залить 1 1/2 стакана воды в мгновенный горшок и поместите подставку в кастрюлю. Расставьте формочки на таганок, укладывая их по мере необходимости.
-
Зафиксируйте крышку на месте и двигаться паровой клапан выпуска для герметизации установки. Выбрать функцию приготовления под давлением (высокое давление) и установить время на 9 минут. Когда время истекло, позволяют естественному выделению на 10 минут, а затем осторожно поверните клапан выпуска пара для продувки, чтобы выпустить остаточное давление. Или следуйте инструкциям производителя для сброса давления.
-
Снять заварной крем на решетку до полного остывания, а затем переместить их на поднос и замораживаем минимум на 3 часа или на ночь.
-
Непосредственно перед подачей, снимите заварной крем из холодильника и снять пленку. Посыпать 1 1/2 до 2 чайных ложек с мелким сахаром по одному заварным кремом и закружить аккуратно распределить сахар по всей поверхности.
-
Проведение кухне паяльной лампой около 2 дюймов от поверхности сахаром и переместить его в круговое движение при повороте горшочке до тех пор, пока сахар карамелизуется. Будьте осторожны при повороте или движении креманка; края будет довольно жарко от пламени.
-
Подавать крем-брюле простые или добавить какие-нибудь ягоды или листья мяты для эффектной презентации.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- В то время как обычный сахар-песок может использоваться, тончайший сахар является лучшим выбором, так как он быстро карамелизируется. Многие люди клянутся сырые или тростниковый сахар.
- Паяльная лампа, будь то небольшой кулинарный рода или крупного оборудования факел магазине, может сделать больше, чем сжигать сахар на крем-брюле. Используйте факел, чтобы поставить Чара на стейки, отбивные, и перец, или добавить пассерованный вершины печеное безе. Это также быстрый способ тосты сухарями или посыпать сыром.