Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Легкий Суп Тако С Рецепт Говяжьего Фарша

Легкий Суп Тако С Рецепт Говяжьего Фарша

от admin

Easy Taco Soup With Ground Beef Recipe

  • Итого:
    80 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    65 мин.

  • Выход:
    6 до 8 порций

Если вы верите, что этот рецепт будет сделать слишком много за один прием пищи, вы будете рады услышать, что этот ароматный суп тако хорошо застывает. Легкий суп сделан с говяжьим фаршем, и это сдобренное соусом и приправой тако. Овощи: помидоры, кукуруза, и лук, и бобы для дополнительного белка. Не стесняйтесь поднять его немного с индейки вместо говядины.

Ваша семья будет любить долива хрустящие полоски тортильи, но не стесняйтесь украшаете суп с сыром. Взгляните на варианты других возможных гарниров и начинок.

Это хорошо выдержанный подают суп с кукурузным хлебом или кексами для вкусного повседневного семейного обеда. Если у вас нет фасоли, можно использовать черную фасоль или великих северных бобов.

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша, по крайней мере, 85% мяса
  • 1 столовую ложку оливкового масла, если фарш очень постный
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 1 (15 унций) может бобы пегой лошади, бессточное
  • 1 (15 унций) может целого ядра кукурузы, слить, или около 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
  • 1 (14.5 унций), может тушеные помидоры — мексиканском стиле если имеется
  • 1 (10 унций) может Ротел помидоры (или помидоры с зеленым чили перцем)
  • 1 (1 унция)пакет тако приправы смеси
  • 1 пакет оригинальная скрытая Долина Ранч (сухой)
  • 2 1/2 чашки воды или говяжьего бульона несоленого
  • Для дополнительной полоски тортильи:
  • 8 до 12 кукурузные лепешки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Шаги, чтобы сделать это


  1. В жаровне или большой кастрюле на среднем огне, обжарить фарш в оливковом масле. Готовить, помешивая, пока мясо больше не розовый.


  2. Добавить нарезанный лук, бобы, кукурузу, консервированные помидоры, приправа тако, соус и воду или говяжий бульон в фарш.


  3. Уменьшить огонь до минимума и варите около 1 часа.


  4. Когда суп будет готов, положите сверху полоски тортильи и подавайте его в большой миски.


  5. Подавать с простым салатом и горячий хлеб клиньев, при желании.


Советы

  • Сделать обжаренные полоски тортильи, используя кукурузные лепешки. Используя резак для пиццы или острый нож, стек несколько кукурузные лепешки и нарезать полосками. Вырезать столько полос, сколько вам нужно для ваших гостей. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде и обжарьте полоски (партиями) до хрустящего состояния. Слейте их на бумажные полотенца.
  • Попкорн-это еще один популярный гарнир для супа.

Вариаций Рецепта

  • Для быстрого долива, используйте кукурузные чипсы или хрустящие опытный тортилья полос, доступных в салат проход.
  • Украсьте измельченной чеддер, Монтерей Джек, или перец Джек сыр.
  • Использовать можно черной фасоли (промыть) вместо Пинто фасоли.
  • Сделать суп с все или часть земли в Турции.
  • Для вегетарианской версии, увеличить овощи и двухместные бобы или добавить можете осушенных черных бобов или фасоли.

1 комментарии

ЛиКа 3 сентября, 2019 - 3:08 пп

Так аппетитно выглядит, я бы съела бы сейчас тарелочку,была бы дома приготовила но не судьба, я в поезде еду на юг

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика