Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
685 | Калорий |
51г | Жир |
49г | Углеводы |
14г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 чаш (4 порции) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 685 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 51г | 65% |
Насыщенных жиров 26г | 130% |
Холестерин 114mg | 38% |
675mg натрия | 29% |
Всего углеводов 49г | 18% |
Пищевые волокна 9г | 31% |
Белок 14г | |
Кальций 246mg | 19% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот крабовый суп начинается с вкусного, но простого блондинку ру. Сливочный суп приобретает цвет и аромат из томатной пасты, овощей и рыбного бульона или сока моллюсков. Этот суккулент день блюдо готово всего за час.
Снаряды, тушеная с овощами чтобы сделать ароматный бульон.
Ингредиенты
- Для подливки:
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- Для супа:
- 1 фунт Снежный краб ноги
- 1 морковь (кубиками)
- 1 луковица (кубиками)
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 ребро сельдерея (кубиками)
- 4 зеленый лук (рубленый)
- 2 спелых помидора (кубиками)
- 2 столовые ложки растительного масла
- Сухой 3 столовые ложки Шерри
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 16 унций моллюск сок (или 2 стакана рыбного бульона)
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 чашка половина на половину (или легкий крем)
- 1 тире кайенский перец
- Гарнир: мелко нарезанную петрушку
Шаги, чтобы сделать это
-
Сделать соус: в маленькой кастрюльке растопите масло на медленном огне. Вмешайте муку и готовьте, пока блондинка (бледно золото) цвета.
-
Разделить крабовые ноги посередине и снимаем мясо. Оставляем большие куски крабового панциря и мяса в сторону для гарнира.
-
В сковородке на среднем огне, обжарить морковь, лук, чеснок, сельдерей, зеленый лук, и помидоры в масле, пока овощи не станут мягкими. Перемешать в сухой херес и приправить солью и перцем. Сковороду, приправьте, готовьте жидкость на сильном огне. Добавить акции и панцири крабов; довести до кипения. Снизить до кипения, накройте крышкой и продолжайте варить в течение одного часа.
-
Процедить и выбросить панцири крабов и овощей. Сгущает суп с соус и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить томатную пасту, пополам, кайенский перец, и соль и перец по вкусу. Кипятите пять минут, процедите. Гарнир с крабовым мясом и петрушкой.
Рецепт Теги:
- обед
- Южный
- Рождество
- суп