Дулкина Елена Психология здоровья Кружки со стразами Антонина Бакалягина
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Крабовый Суп Со Снежным Крабом Ноги

Крабовый Суп Со Снежным Крабом Ноги

от admin

Crab Bisque With Snow Crab Legs

  • Итого:
    105 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    85 мин.

  • Выход:
    4 чаш (4 порции)

Принципов питания (на порцию)
685 Калорий
51г Жир
49г Углеводы
14г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 чаш (4 порции)
Количество на порцию
Калорий 685
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 51г 65%
Насыщенных жиров 26г 130%
Холестерин 114mg 38%
675mg натрия 29%
Всего углеводов 49г 18%
Пищевые волокна 9г 31%
Белок 14г
Кальций 246mg 19%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот крабовый суп начинается с вкусного, но простого блондинку ру. Сливочный суп приобретает цвет и аромат из томатной пасты, овощей и рыбного бульона или сока моллюсков. Этот суккулент день блюдо готово всего за час.

Снаряды, тушеная с овощами чтобы сделать ароматный бульон.

Ингредиенты

  • Для подливки:
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Для супа:
  • 1 фунт Снежный краб ноги
  • 1 морковь (кубиками)
  • 1 луковица (кубиками)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 ребро сельдерея (кубиками)
  • 4 зеленый лук (рубленый)
  • 2 спелых помидора (кубиками)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Сухой 3 столовые ложки Шерри
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 16 унций моллюск сок (или 2 стакана рыбного бульона)
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чашка половина на половину (или легкий крем)
  • 1 тире кайенский перец
  • Гарнир: мелко нарезанную петрушку

Шаги, чтобы сделать это


  1. Сделать соус: в маленькой кастрюльке растопите масло на медленном огне. Вмешайте муку и готовьте, пока блондинка (бледно золото) цвета.


  2. Разделить крабовые ноги посередине и снимаем мясо. Оставляем большие куски крабового панциря и мяса в сторону для гарнира.


  3. В сковородке на среднем огне, обжарить морковь, лук, чеснок, сельдерей, зеленый лук, и помидоры в масле, пока овощи не станут мягкими. Перемешать в сухой херес и приправить солью и перцем. Сковороду, приправьте, готовьте жидкость на сильном огне. Добавить акции и панцири крабов; довести до кипения. Снизить до кипения, накройте крышкой и продолжайте варить в течение одного часа.


  4. Процедить и выбросить панцири крабов и овощей. Сгущает суп с соус и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить томатную пасту, пополам, кайенский перец, и соль и перец по вкусу. Кипятите пять минут, процедите. Гарнир с крабовым мясом и петрушкой.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика