Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Крабовый Суп Со Снежным Крабом Ноги

Крабовый Суп Со Снежным Крабом Ноги

от admin

Crab Bisque With Snow Crab Legs

  • Итого:
    105 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    85 мин.

  • Выход:
    4 чаш (4 порции)

Принципов питания (на порцию)
685 Калорий
51г Жир
49г Углеводы
14г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 чаш (4 порции)
Количество на порцию
Калорий 685
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 51г 65%
Насыщенных жиров 26г 130%
Холестерин 114mg 38%
675mg натрия 29%
Всего углеводов 49г 18%
Пищевые волокна 9г 31%
Белок 14г
Кальций 246mg 19%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот крабовый суп начинается с вкусного, но простого блондинку ру. Сливочный суп приобретает цвет и аромат из томатной пасты, овощей и рыбного бульона или сока моллюсков. Этот суккулент день блюдо готово всего за час.

Снаряды, тушеная с овощами чтобы сделать ароматный бульон.

Ингредиенты

  • Для подливки:
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Для супа:
  • 1 фунт Снежный краб ноги
  • 1 морковь (кубиками)
  • 1 луковица (кубиками)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 ребро сельдерея (кубиками)
  • 4 зеленый лук (рубленый)
  • 2 спелых помидора (кубиками)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Сухой 3 столовые ложки Шерри
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 16 унций моллюск сок (или 2 стакана рыбного бульона)
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чашка половина на половину (или легкий крем)
  • 1 тире кайенский перец
  • Гарнир: мелко нарезанную петрушку

Шаги, чтобы сделать это


  1. Сделать соус: в маленькой кастрюльке растопите масло на медленном огне. Вмешайте муку и готовьте, пока блондинка (бледно золото) цвета.


  2. Разделить крабовые ноги посередине и снимаем мясо. Оставляем большие куски крабового панциря и мяса в сторону для гарнира.


  3. В сковородке на среднем огне, обжарить морковь, лук, чеснок, сельдерей, зеленый лук, и помидоры в масле, пока овощи не станут мягкими. Перемешать в сухой херес и приправить солью и перцем. Сковороду, приправьте, готовьте жидкость на сильном огне. Добавить акции и панцири крабов; довести до кипения. Снизить до кипения, накройте крышкой и продолжайте варить в течение одного часа.


  4. Процедить и выбросить панцири крабов и овощей. Сгущает суп с соус и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить томатную пасту, пополам, кайенский перец, и соль и перец по вкусу. Кипятите пять минут, процедите. Гарнир с крабовым мясом и петрушкой.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика