Существует еда, больше для завтрака, как овсянка? Способы, в которых мы хотим служить ему меняться со временем, но использование очищенных овсяных зерен остается постоянным.
Старомодный горячей кашей версия овсяные хлопья сменились охлажденным на ночь овес несколько лет назад. Сделал в ночь перед и не требующие приготовления пищи, холодильники были наполнены кувшины, наполненные сливочным овес и различные дополнения. Для тех, кто не успел, началась отдельных порций овсянки в широком диапазоне ароматов, появляющихся на полках супермаркетов.
Запеченные зерна навевает теплое, домашнее аспекты овсянку на завтрак, но в обновленном формате для тех, кто не нравится каша. Сделала в большой кастрюле с толстыми стенками, это сливочный, сладкий, и настраиваемый. Использовать молоко в любом виде вам нравится, изменить источник сладость из сахара для более естественных форм, как мед и кленовый сироп, и включают большое разнообразие фруктов и орехов, варианты на любой вкус. Это горячая, утешая завтрак на холодные выходные.
Но мы никогда не можем полностью отстраниться от суеты будни и необходимость что-то портативное, наполнения и питательны. Этот рецепт берет на себя все лучшие аспекты запеченная овсянка и кладет их в форме булочки для легкой на ходу завтрак.
В отличие от традиционного торта-как маффины, что нужно подниматься в духовке, рецепт овсяный маффин на удивление снисходителен. Готовая текстура мягкая, жевательные, и пушистые внутри, в то же время хрустящая снаружи. Это определенно более густая, чем маффины мы покупаем в пекарне, но это далеко не сухой и жесткий. И так же, как запеканку версии, эти кексы настраиваемый.
Бананы добавить естественную сладость, а также прекрасный аромат бананового хлеба, в то время как добавление тахини добавляет ореховый вкус и дополнительную дозу белка.
Однако их можно настроить, эти запеченные овсяные маффины обеспечит обильный, утешая завтрак, который будет держать вас полную и удовлетворены в портативной форме. Возьмите контейнер греческого йогурта служить с ними, и заморозить любые остатки для будущего завтрака.
Ингредиенты
- 1/2 палка/4 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного)
- 3/4 чашки сахарного песка
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан молока
- 2 спелых банана (пюре)
- 1/2 чашки тахини
- 1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка соли
- 3 1/2 чашки старомодные овес
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Добавить растопленное сливочное масло и сахарный песок в большую миску и взбейте вместе с помощью большой венчиком или с руки или стоять смеситель, пока хорошо сочетаются.
-
Взбейте яйца, ванильный экстракт, пюре из спелых бананов, тахини, и молоко до однородной массы.
-
Взбиваем в солью и молотой корицы и убедитесь, что они включены.
-
Используя большой ложкой, вмешайте овсяные хлопья, пока хорошо сочетаются, но учтите, что смесь будет очень влажной.
-
Линия 8-чашки булочки олово с вкладышами или масло и муку чашками. Ложка смесь равномерно в чашки и выпекать в течение примерно 45 минут или пока сверху и светло-золотистого цвета.
Советы
- Вы также можете испечь это тесто в кастрюлю, чтобы служить толпу. Если делать так, использовать 9х13-дюймовый выпечки сковороду и выпекать в течение 50 до 60 минут.
Вариаций Рецепта
- Попробуйте корицу и яблоко или груша вместо банана. Когда свежих ягод в разгар сезона, бросьте их в тесто.
- Ореховые масла, такие как арахис, миндаль, или кешью может легко занять место тахини, в то же время придавая глубокий ореховый вкус.