Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Куриный Омлет

Куриный Омлет

от admin

Chicken Omelette

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    1 омлет (служит 1)

Заполнение и вкусный, этот куриный омлет больше похоже на обед, чем завтрак! Он полон куриный, ореховый сыр грюйер и нарезанный шпинат. Все группы продуктов, когда вы служите вместе с хрустящим хлебом и немного салат с легкой кисло выделка.

Этот омлет очень легко взбейте, особенно если у вас есть остатки курицы на вертеле, но на вкус, как он взял весь день и выглядит очень впечатляюще.

3 способа, чтобы проверить, если ваши яйца еще свежие

Chicken Omelette

Ингредиенты

  • 4 яйца (взбить)
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана вареная, куриный
  • 2 столовые ложки тертого сыра Грюйер
  • 2 столовые ложки измельченного шпината

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.

    Chicken Omelette


  2. Взбейте яйца, пока желтки и белки полностью объединены. Добавить соль и перец. Вы можете добавить больше по вкусу позже.

    Chicken Omelette


  3. Нагреть чайную ложку масла в антипригарной или чугунной сковороде на высокой. Нанесите масло вокруг так, что он полностью покрывает дно кастрюли.

    Chicken Omelette


  4. Вылейте взбитые яйца в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Взболтать яйца, чтобы полностью покрыть дно кастрюли.

    Chicken Omelette


  5. С помощью резинового шпателя тянуть яйцо от внешнего края в центр, оголяя части кастрюли так, яйцо можно полностью приготовить. Тогда оставьте омлет в одиночестве еще минуту или две. Помните, чтобы варить на медленном огне, так что он не слишком коричневый.

    Chicken Omelette


  6. Теплую курицу слегка в микроволновке или на плите перед добавлением в омлет—это не получить достаточно горячей, чтобы полностью нагреть всю курицу. Добавить кусочки куриного мяса, тертого сыра Грюйер и нарезанный шпинат на половину омлета. Готовить в течение 30 секунд.

    Chicken Omelette


  7. Сложите другую половину омлета поверх начинки. готовьте еще 30 секунд до минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Chicken Omelette


  8. Подавайте с небольшим шпинат салат и хрустящий хлеб!


Варианты

  • Мы использовали хороший сыр грюйер, но можно использовать любой сыр у вас на руках.
  • Не стесняйтесь добавить немного мелко нарезанной травы, как зеленый лук и петрушку.
  • Вы можете также смешать его, добавив в крем немного сыра до курицы на вертеле для немного дополнительную индульгенцию.

Советы

  • Использовать курицу-гриль или сделать свой собственный куриный. вы можете сделать это в тот момент, горшочек, мультиварка или просто гриль или сварить курицу. Тогда просто перемолоть его с парой вилок. Охладите или заморозить то, что вы не собираетесь использовать для омлета. Это отличное дополнение к салатам, супам и запеканкам.
  • Не добавляйте любые ингредиенты для яиц, за исключением биты порубить масло! Молоко сделает омлет водянистыми и тонкими.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика