Этот пирог настолько прост, что кажется, что ты делаешь что-то не так, как вы делаете это. Это потому что кора делает сама—яичную смесь смягчает поджаренной гречневой крупы, как все это печет и они превращаются в сверх-легкий, без глютена, вкусные корочки. Самое сложное-найти гречневую крупу на первое место. Ищите их в магазинах здорового питания, продуктовых магазинов специальности, и кооперативы с большими объемами продуктов разделы. Усилий, чтобы найти их-это стоит, потому что вы используете их на противень и коры. Не шутка.
Подавать этот пирог как часть случайный поздний завтрак с фруктовым салатом и, возможно, бекон или сосиски вместе. Или выбрать легкий и простой ужин—все что вам нужно, это зеленый салат на полноценный обед.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла (разделить)
- 3/4 поджаренной гречневой крупы*
- 2 Лук-шалот (или 1/2 небольшой луковицы)
- 4 унций шпината (или других видов тепловой обработки зелень)
- 3 больших яйца
- 1 чашка цельного молока
- Тяжелая чашка сливок 1/2
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана Сыр грюйер (тертый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 350 Ф.
-
Используйте 1 столовую ложку масла, чтобы смазать внутри 9-дюймовым кастрюлю пирога щедро. Этот слой масла является то, что гречка будет придерживаться, так серьезно, быть щедрым и тщательно.
-
Поставила гречку на смазанный маслом противень. Встряхнуть и наклонить сковороду так, гречневая крупа покрыть дно и стенки сковороды ровным слоем. Используйте свои руки, чтобы заполнить любые открытые пространства, если это необходимо. Установить гречка-посуду с антипригарным покрытием в сторону.
-
Обрезать, почистить и мелко нарубить лук-шалот.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла. После того, как масло растает, добавить лук-шалот. Готовить, часто помешивая, пока лук-шалот размягчаются около 3 минут. Добавить шпинат. Готовить, часто помешивая, пока листья шпината не завяли, выпустят жидкость, и жидкость не испарится, около 5 минут. Отложите, чтобы дать немного остыть.
-
Взломать яйца в миску. Взбейте яйца, пока они не хорошо сочетаются, не бит желтка или полосок белый. Добавить молоко, сливки и соль. Взбейте, чтобы объединить.
-
Посыпать половину сыра на нижней части гречихи-посуду с антипригарным покрытием. Добавить шпинат, сверху сыр. Осторожно влейте в яичную смесь. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать до тех пор, пока яичная смесь не пыхтел и установить, около 40 минут.
-
Дайте остыть минимум 10 минут перед нарезкой. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Совет
- *Если вы не можете найти поджаренной гречневой крупы, просто тост сырье в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая и подкидывая, как они превращаются из чуть зеленоватого до подрумяненной корочки.
Вариаций Рецепта
- Использовать любой вид сыра, который вам нравится! Чеддер, пармезан, козий сыр, фонтина, Гауды—они все хорошие выборы. Козий сыр особенно вкусный здесь!
- Что сказал, Если вы хотели бы, не стесняйтесь опустить сыр—пирог еще вкуснее!
- Добавить 2 до 4 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как кервель, укроп, или петрушку в яичную смесь.
- Использовать различные овощные. Такое же количество вареной спаржи, гороха, бобов, кабачков или все хорошие варианты.
- Добавить 1/4 до 1/2 чашки покрошила вареное сало для мясной версии.
- Всыпьте 2 мелко нарезанный зеленый лук вместе с паприкой.
1 комментарии
очень хороший и простой рецепт,обязательно приготовлю