Начать в любой день года с эти высоким содержанием клетчатки, но все равно яркий, весь пшеничные блины. Они непреодолимое чувство вины-бесплатный завтрак, полный вкус, а не жира или сахара. Даже лучше, они взбейте в кратчайшие сроки и идеально подходят для всей семьи.
Наслаждайтесь эти вкусные блинчики со свежими фруктами и немного сахарной пудры для просто прикосновение сладости. Если вы не хотите уменьшить количество сахара, а затем пойти дальше и добавить кленовый сироп или взбитые сливки.
Ингредиенты
- 1 1/4 чашки белой пшеничной муки
- 3 чайные ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 взбитое яйцо
- 1 1/4 чашки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- Опционально: 1 чайная ложка корицы
- Дополнительно: 1 столовая ложка кленового сиропа
- Гарнир: свежие ягоды, сахарную пудру и лимонную цедру
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Взбейте сухие ингредиенты в большой миске, включая молотой корицы если вы решили добавить его в тесто.
-
В большом мерную чашку, смешайте молоко, яйцо, ванильный экстракт и растопленное масло, пока полностью включены. Если вы не включая кленовый сироп, вы можете добавить его в этот раз. Вы также можете просто использовать обычный сахар вместо кленового сиропа.
-
Добавить мокрые ингредиенты в сухие ингредиенты в большой миске. Венчиком, пока только в сочетании. Несколько мелких комочков-это хорошо, но венчик из любых крупных. Будьте осторожны, чтобы не перенапрягаться тесто или блины, станет жестким.
-
Тепло вашего сковороду на сильном огне и убавить огонь до среднего, когда он был разогрет. Добавить тесто на сковородку и готовьте до тех пор, пока пузырьки осядут.
-
Переверните блин и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
-
Топ со свежими ягодами, припорошены сахарной пудрой и немного лимонной цедры, если вы хотите.
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Можно использовать обычную пшеничную муку, но белый сорт—в наличии от короля Артура муки, Красная мельница Боба, и трейдер Джо—это более легкий переход от обычной пшеничной муки если вы хотите менее крепкий вкус. Обе должны храниться в холодильнике после открытия, так как они могут прогоркают гораздо быстрее, чем обычная мука. Это связано с тем, что они содержат КАСКО на пшеницу, которая портится быстрее.
- Можно легко удвоить или утроить этот мелкосерийное рецепт. Сделать большой стек блины на толпу или дайте блинам остыть и заморозить их в пластиковые мешки. Просто поп их в холодильник, когда вы будете готовы, чтобы съесть их—это быстрый, легкий и полезный завтрак для занятых утрам.
Вариаций Рецепта
- Чтобы уменьшить жир в блинчики, можно заменить молоко обезжиренным или немолочных молока. Вы также можете поменять в пюре или обезжиренный греческий йогурт на топленом масле. Это соотношение 1:1 замена.
- Сделать черничное варенье для блинчиков, если вы ищете, чтобы избежать добавления сладкого кленового сиропа. Компот создает приятный чем глубже, что вы хотите с блинами и домашней версии позволяет вам контролировать содержание сахара.