Василий Данилов Подсказки на таро
 

Сырники

от admin

Cottage Cheese Pancakes

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    8 блинчиков

Кто не любит стопка свет, пушистые блины на завтрак? Если вы хотите сделать ваш еще здоровее и вкуснее, то передайте эти сырники идти. Даже если вы не любитель творога, вы будете удивлены; творог действительно сияет здесь в хорошем смысле.

Добавление сыра в простой кляр не только придает аромат и немного текстуры, но также дает блины изрядную дозу белка. Уже с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов (есть немного от муки), блины могут быть одеты в здоровом моды с ваши любимые фрукты, натуральные подсластители, такие как мед или агавы, или, возможно, хорошо сбрызните кленовым сиропом для более традиционного взять. Долива вариации поистине бесконечны с этот рецепт.

Ингредиенты

  • 1 чашка простого творога
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 до 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Вам также понадобится миска для смешивания и большой антипригарным сковороду.


  2. В большой миске, взбейте вместе творог, масло, и яйца, чтобы создать тесто. Тесто будет комковатым из творога, но не волнуйтесь, так и должно быть.


  3. Добавить соду в муку и просеять сверху на сыр и тесто яйцо и венчиком тщательно; если вы получите комочки, взбейте более и они исчезнут. Тесто готово, когда он легкий и пенистый с пузырьками на поверхности. Положите на одну сторону.


  4. Нагрейте большую антипригарным сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло, растопить, затем опускаем 1/4 стакана теста в сковороду, обжаривайте с одной стороны в течение 2 до 3 минут, пока пузырьки, образующиеся на поверхности, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты. Если сковорода достаточно большая, можно сделать две или три одновременно.


  5. Снять со сковороды и завернуть в чай ткань, чтобы сохранить тепло.


  6. Подавать блинчики теплыми с вашим любимым фруктов, меда, агавы или кленовый сироп. Блинчики также можно оставить идти холодная и разогретая в тостере.


Совет

  • Тесто можно сделать накануне вечером, накрыл, и в холодильнике, если вы хотите, чтобы он готов для завтрака на следующее утро. Повар прямо из холодильника.

Вариаций Рецепта

  • Добавить немного специй в тесто для дополнительный аромат молотой корицы, тертую цедру лимона или щепотку ванили.
  • Если вы любите вещи немного менее сладкий, затем перейти на обычный творог пикантный вариант с луком, шнитт-луком или другими травами. Если не можете найти ароматизированные версии, то создать свой собственный.
  • Подавать эти вкусные блины с беконом и кленовым сиропом, или даже жареным яйцом сверху. Вариации на эти бесконечны.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика