Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыДесерты Цитрусовые, сливки, черничный парфе с лимоном чипсы

Цитрусовые, сливки, черничный парфе с лимоном чипсы

от admin

Citrus, Cream, and Blueberry Parfait With Lemon Crisps

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    6 порций

Великие вещи не должны занять много времени, а это цитрусовые, сливки и черника, парфе-это доказательство. Даже с вкусным добавлением лимона чипсы для украшения, этот десерт может быть готов менее чем за 25 минут.

Не только этот рецепт быстро и легко сделать, но в нем тоже много вкусностей. Густой, густой черника Нестле наряду с взбитыми сливками и резкий запах цитрусовых из творога для создания этого особого удовольствия. Вот Лайма и лимонный творог поставляется прямо из банки, но вы всегда можете сделать если у вас есть время — оно слишком быстро и легко.

Не могу найти лайма и лимонный творог или не имеют времени, чтобы сделать это? Не беспокойтесь. Просто используйте лимонный крем, который намного легче найти или сделать.

И еще одна отличная вещь, парфе можно сделать заранее и охлажденной в холодильнике, пока вы не нуждаетесь в них. Это означает, что вы получили от рецепт для любых особых случаев или просто так.

Ингредиенты

  • Лимонные Чипсы:
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 ст. л. Вода (холодная)
  • 1/2 лимон (помыть, нарезать тонкими ломтиками)
  • Парфе:
  • 1/4 чашки сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан черники (свежей)
  • 1 1/2 чашки жирных сливок
  • 1/2 чашки лайма и лимонный творог

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Нагреть духовку до 320 F и линии противень с пергаментной бумагой.


  3. Положить сахар и холодную воду в небольшую кастрюльку. Доведите до кипения и варите в течение 3 минут, чтобы растворить сахар и варить, пока жидкость не станет сиропообразной.


  4. Положите ломтики лимона на противень и краска обильно с сахарным сиропом.


  5. Ставим в середину разогретой духовки и выпекать в течение 20 минут, до золотистой и хрустящей корочки. Проверьте через 15 минут, и если лимоны обращаются слишком темно, вынуть из духовки. Оставить остывать.


  6. В то время как лимоны варить, делать парфе.


  7. Положить сахар, вода, и черника в небольшую кастрюльку. Варить на среднем огне, пока вода не уменьшается, а голубика просто начинает лопаться. Снять с огня и оставить остывать.


  8. Слегка взбейте сливки до мягких пиков.


  9. После того, как черника это круто, собрать парфе. Начните с глубокого слоя сливок в шампанское или вино флейта. Сверху крем с густой черника и тонкий слой кокоса. Повторите этот отделочный слой крема. На этой куче несколько свежих черники и закончить с лимонной корочки.


  10. Охладить парфе, пока не потребуется. Служить с крошечными песочное печенье (по желанию).


Вариаций Рецепта

  • Сочетание в этом рецепте-прекрасное совпадение вкусов и цветов, но иногда это прекрасно, чтобы изменения вещи. Вместо лайма и лимонный творог, можно заменить его только с лимоном.
  • Добавить крошечный кусочек ванили бобов в сливки до взбивания — быть щадящим, так как слишком многое будет портить баланс этот вкусный десерт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика