Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
909 | Калорий |
54г | Жир |
24г | Углеводы |
78г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 8 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 909 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 54г | 69% |
Насыщенных жиров 21г | 105% |
Холестерин 267mg | 89% |
1718mg натрия | 75% |
Всего углеводов 24г | 9% |
Пищевые волокна 4г | 15% |
Белок 78г | |
Кальций 180 мг | 14% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот куриный суп сливочный, вкусный суп, приготовленный из домашних запасов, куриные грудки и овощи. Чтобы сэкономить время, приготовить курицу и сделать запас для этого супа за день.
Не стесняйтесь, чтобы купить высококачественные куриный бульон использовать с вареных куриных грудок вместо домашнего бульона.
Ингредиенты
- По акциям:
- 1 целая курица (около 3 1/2 фунтов)
- 8 чашек куриного бульона
- Несколько веточек розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
- Несколько веточек тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
- 1 зубчик чеснока (нарезанный)
- 1 морковь (нарезать кусками)
- 2 ребра сельдерея (нарезать кусками, с листьями)
- 1 небольшая луковица (крупно нарезанный)
- Для супа:
- 1/4 чашки масла
- 2 Лук-шалот (рубленый)
- 1 морковь (кубиками)
- 2 ребра сельдерея (кубиками)
- 6 зеленый лук (зеленый, тонко нарезанный)
- 6 столовых ложек муки
- 6 чашек куриного бульона защищены
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 чашка тяжелые крема
- Щепотка соли и перец по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
Акции
-
В большой кастрюле, объединить части курицы с бульоном, веточки розмарина и тимьяна (или сушеный), чеснок, кусочки моркови, сельдерей кусочками, и крупно нарезанные лук и крупно молотый черный перец. Довести до кипения.
-
Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите примерно 1 час.
-
Процедить бульон в миску. Накройте и охладите.
-
Положить курицу в миску. Накройте и охладите.
-
Когда отвар остынет, снимают лишний жир сверху. Отмерьте 6 чашек в отдельную миску. Отложите, пока не нужно для супа.
-
Кубиками куриную грудку и передачи около 2 1/2 до 3 чашек в миску. Накройте и охладите, пока вы не нужно для супа. Охладите или заморозить оставшуюся курицу для другого использовать, например, кастрюлю или куриный салат для сэндвичей.
Суп
-
В большой кастрюле или же (очищенным) кастрюле, растопить 1/4 чашки масла на среднем огне.
-
Добавить рубленый лук-шалот, нарезанный кубиками сельдерей и морковь кубиками. Тушите около 6 до 7 минут.
-
Добавить зеленый лук и пассеруйте в течение 1 минуты дольше.
-
Вмешайте муку и хорошо размешать. Продолжать готовить в течение 2 минут, постоянно помешивая.
-
Добавить 6 чашек защищены куриный бульон в смесь муку.
-
Готовить, часто помешивая, пока порезанные овощи не смягчится, около 10 минут.
-
Добавить горошек и нарезанные куриные грудки. Продолжать готовить на протяжении 5 минут.
-
Добавьте сливки и перемешайте.
-
Вкус и добавьте соль и перец, по мере необходимости.