Подсказки на таро
 
Дом РецептыЛанч Домашний сливочный куриный и овощной суп с розмарином

Домашний сливочный куриный и овощной суп с розмарином

от admin

Homemade Creamy Chicken and Vegetable Soup With Rosemary

  • Итого:
    102 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    82 мин.

  • Выход:
    Служит 8

Принципов питания (на порцию)
909 Калорий
54г Жир
24г Углеводы
78г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 Порций
Количество на порцию
Калорий 909
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 54г 69%
Насыщенных жиров 21г 105%
Холестерин 267mg 89%
1718mg натрия 75%
Всего углеводов 24г 9%
Пищевые волокна 4г 15%
Белок 78г
Кальций 180 мг 14%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот куриный суп сливочный, вкусный суп, приготовленный из домашних запасов, куриные грудки и овощи. Чтобы сэкономить время, приготовить курицу и сделать запас для этого супа за день.

Не стесняйтесь, чтобы купить высококачественные куриный бульон использовать с вареных куриных грудок вместо домашнего бульона.

Ингредиенты

  • По акциям:
  • 1 целая курица (около 3 1/2 фунтов)
  • 8 чашек куриного бульона
  • Несколько веточек розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
  • Несколько веточек тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 1 зубчик чеснока (нарезанный)
  • 1 морковь (нарезать кусками)
  • 2 ребра сельдерея (нарезать кусками, с листьями)
  • 1 небольшая луковица (крупно нарезанный)
  • Для супа:
  • 1/4 чашки масла
  • 2 Лук-шалот (рубленый)
  • 1 морковь (кубиками)
  • 2 ребра сельдерея (кубиками)
  • 6 зеленый лук (зеленый, тонко нарезанный)
  • 6 столовых ложек муки
  • 6 чашек куриного бульона защищены
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 чашка тяжелые крема
  • Щепотка соли и перец по вкусу

Шаги, чтобы сделать это

Акции


  1. В большой кастрюле, объединить части курицы с бульоном, веточки розмарина и тимьяна (или сушеный), чеснок, кусочки моркови, сельдерей кусочками, и крупно нарезанные лук и крупно молотый черный перец. Довести до кипения.


  2. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и тушите примерно 1 час.


  3. Процедить бульон в миску. Накройте и охладите.


  4. Положить курицу в миску. Накройте и охладите.


  5. Когда отвар остынет, снимают лишний жир сверху. Отмерьте 6 чашек в отдельную миску. Отложите, пока не нужно для супа.


  6. Кубиками куриную грудку и передачи около 2 1/2 до 3 чашек в миску. Накройте и охладите, пока вы не нужно для супа. Охладите или заморозить оставшуюся курицу для другого использовать, например, кастрюлю или куриный салат для сэндвичей.


Суп


  1. В большой кастрюле или же (очищенным) кастрюле, растопить 1/4 чашки масла на среднем огне.


  2. Добавить рубленый лук-шалот, нарезанный кубиками сельдерей и морковь кубиками. Тушите около 6 до 7 минут.


  3. Добавить зеленый лук и пассеруйте в течение 1 минуты дольше.


  4. Вмешайте муку и хорошо размешать. Продолжать готовить в течение 2 минут, постоянно помешивая.


  5. Добавить 6 чашек защищены куриный бульон в смесь муку.


  6. Готовить, часто помешивая, пока порезанные овощи не смягчится, около 10 минут.


  7. Добавить горошек и нарезанные куриные грудки. Продолжать готовить на протяжении 5 минут.


  8. Добавьте сливки и перемешайте.


  9. Вкус и добавьте соль и перец, по мере необходимости.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика