Дом РецептыЛанч Фаршированные Итальянские Закваски Буханка

Фаршированные Итальянские Закваски Буханка

от admin

Stuffed Italian Sourdough Loaf

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
685 Калорий
28г Жир
89г Углеводы
25г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 685
% Суточной Нормы*
Всего жиров-28г 36%
Насыщенные жиры 13г 67%
Холестерин 66mg 22%
1481mg натрия 64%
Всего углеводов 89 г 32%
Пищевые волокна 6г 21%
Белок 25г
Кальций 537mg 41%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Хотите сделать четырех эпических бутерброды в один присест? Падение багет—это пикник-дружелюбный рецепт начинается с закваски були. Это выдолбленные и наполнен нарезанного итальянского мяса, сыр, помидор, салат, базилик и стажировался (маринованные овощи), плюс оливковое масло и бальзамический уксус. Нарезать хлеб, открыть бутылку красного, и тост свой день парк Победы.

0:58

Смотреть: Фаршированная Итальянской Закваске Батон

Ингредиенты

  • 1 большой закваске були
  • ¼ Фунт салями
  • ¼ Фунт prociutto
  • 3 столовые ложки стажировался
  • Салат ½ стакана
  • ¼ Чашки свежего базилика
  • ¼ Фунт проволоне
  • ¼ Фунт моцареллы
  • 1 столовую ложку масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Шаги, чтобы сделать это


  1. Аккуратно вырежьте большое отверстие в верхней части були; положить вырез хлеб в сторону. Выдалбливают Буле (можно сохранить внутри тесто и сделать свой собственный сухарях по желанию).


  2. Слой все остальные бутерброд ингредиенты внутри, заканчивая маслом и уксусом.


  3. Поместите верхний хлеб и нарезать бутерброд на четвертинки.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика