Французские тосты с сыром-это мать всех бранч бутерброды. Это мило, это смачный, это по-декадентски!
Эта версия имеет ветчиной и швейцарским сыром начинкой между двумя кусками богатого булочки хлеба, потом окунули в французский тост тесто, и жарить на плите. Это очень похоже на традиционные сэндвичи вкусная и подается со сладким соусом, как малиновым вареньем или медом горчицей.
Подавайте его вместе с красивой мимозы и некоторые пироги и вы получили идеальный завтрак или обед. Вы можете вырезать их в милые маленькие квадраты и подавайте их на вертеле на обед для новобрачных и детских душ. На вкус они вкусные горячие или комнатной температуры.
Вы также можете сделать этот сыр просто с сыром, Если вы не хотите, чтобы добавить ветчину. Попробуйте использовать комбинацию сыров, таких как Таледжио, швейцарский, фонтина, чеддер, или даже Бри. Вы также можете попробовать добавить свежие фрукты или варенье с сыром, как эти ползунки Монте-Кристо.
Вы даже можете использовать гастрономическая Турция вместо деликатесы окорок. Мясо слаще деликатесы, которые лечатся с медовым вкусом лучших за этот рецепт!
Бриошь или другого богатого хлеба, как гавайский Король хлеб на вкус лучше с этим рецептом. Искать хлеб, который сделан с яйцами и добавила сахар. Вы можете использовать другой хлеб, но сладкий и богатый один из лучших.
Ингредиенты
- 6 крупных яиц
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка черного перца
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 8 ломтиков хлеба бриошь
- 1 фунт ветчины (гастрономическая нарезка, желательно мед Хэм)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Optioanl: малиновый джем
- Дополнительно: медово-горчичный
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Взбейте вместе яйца, молоко, соль, дижонская, луковый порошок, сахар, и перец, пока полностью объединены и сплоченной.
-
Место один кусок швейцарского сыра на ломтик хлеба, сверху несколько кусочков ветчины, а затем еще кусочек швейцарского сыра. Сверху вторым кусочком хлеба. Затем повторите с оставшимся хлебом, пока у вас есть четыре бутерброда.
-
Тепло большой сковороде или антипригарным сковороду на средне-сильном огне.
-
Опустите каждый бутерброд в яичную смесь так, чтобы обе стороны были покрыты. Поверните сковородку вниз до минимума и добавить сливочное масло. Пальто сковороде с маслом.
-
Поместите бутерброды на противень и накрыть каждый с небольшую крышку. Как только эта сторона подрумянится, а сыр слегка расплавится, перевернуть снова бутерброд и накрыть крышкой. После того, как другая сторона коричневого цвета, а сыр полностью расплавится, удалите его из сковороды, разрезать пополам и подавать с малиновым вареньем или медом горчицей.
-
Подавать с картофелем фри или свежий зеленый салат, чтобы сделать полноценный обед
1 комментарии
Замечательный рецепт. Можно приготовить как на завтрак. Или же на перекус в полдник. Готовится быстро , с небольшими затратами. И получается очень и очень вкусно.