Дом РецептыЗавтрак Французские Тосты С Жареным Сыром

Французские Тосты С Жареным Сыром

от admin

French Toast Grilled Cheese

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    4 бутерброда (4 порции)

Французские тосты с сыром-это мать всех бранч бутерброды. Это мило, это смачный, это по-декадентски!

Эта версия имеет ветчиной и швейцарским сыром начинкой между двумя кусками богатого булочки хлеба, потом окунули в французский тост тесто, и жарить на плите. Это очень похоже на традиционные сэндвичи вкусная и подается со сладким соусом, как малиновым вареньем или медом горчицей.

Подавайте его вместе с красивой мимозы и некоторые пироги и вы получили идеальный завтрак или обед. Вы можете вырезать их в милые маленькие квадраты и подавайте их на вертеле на обед для новобрачных и детских душ. На вкус они вкусные горячие или комнатной температуры.

Вы также можете сделать этот сыр просто с сыром, Если вы не хотите, чтобы добавить ветчину. Попробуйте использовать комбинацию сыров, таких как Таледжио, швейцарский, фонтина, чеддер, или даже Бри. Вы также можете попробовать добавить свежие фрукты или варенье с сыром, как эти ползунки Монте-Кристо.

Вы даже можете использовать гастрономическая Турция вместо деликатесы окорок. Мясо слаще деликатесы, которые лечатся с медовым вкусом лучших за этот рецепт!

Бриошь или другого богатого хлеба, как гавайский Король хлеб на вкус лучше с этим рецептом. Искать хлеб, который сделан с яйцами и добавила сахар. Вы можете использовать другой хлеб, но сладкий и богатый один из лучших.

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 8 ломтиков хлеба бриошь
  • 1 фунт ветчины (гастрономическая нарезка, желательно мед Хэм)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Optioanl: малиновый джем
  • Дополнительно: медово-горчичный

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Взбейте вместе яйца, молоко, соль, дижонская, луковый порошок, сахар, и перец, пока полностью объединены и сплоченной.


  3. Место один кусок швейцарского сыра на ломтик хлеба, сверху несколько кусочков ветчины, а затем еще кусочек швейцарского сыра. Сверху вторым кусочком хлеба. Затем повторите с оставшимся хлебом, пока у вас есть четыре бутерброда.


  4. Тепло большой сковороде или антипригарным сковороду на средне-сильном огне.


  5. Опустите каждый бутерброд в яичную смесь так, чтобы обе стороны были покрыты. Поверните сковородку вниз до минимума и добавить сливочное масло. Пальто сковороде с маслом.


  6. Поместите бутерброды на противень и накрыть каждый с небольшую крышку. Как только эта сторона подрумянится, а сыр слегка расплавится, перевернуть снова бутерброд и накрыть крышкой. После того, как другая сторона коричневого цвета, а сыр полностью расплавится, удалите его из сковороды, разрезать пополам и подавать с малиновым вареньем или медом горчицей.


  7. Подавать с картофелем фри или свежий зеленый салат, чтобы сделать полноценный обед


1 комментарии

Валентина 30 марта, 2019 - 7:08 дп

Замечательный рецепт. Можно приготовить как на завтрак. Или же на перекус в полдник. Готовится быстро , с небольшими затратами. И получается очень и очень вкусно.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика