Полный вкусной ванили и пряностей потепление ароматы, гоголь-моголь французский тост как раз такой завтрак каждый хочет просыпаться на утро выходного дня. Он сделал еще богаче с помощью булочки или халы хлеб, который поглощает все утешительные вкус гоголь-моголь. Верхние срезы custardy с простой самодельный корицей и взбитыми сливками, который дополняет все, что красиво—это загнивающий и богатые, но невероятно легко взбейте на снежном утро. Этот рецепт-отличный способ использовать любые гоголь-моголь у вас есть остатки от праздничной вечеринки, но это так craveable, вы можете в конечном итоге покупка новой бутылки только, чтобы иметь это на завтрак.
Ингредиенты
- Для французских тостов
- 1 чашка гоголь-моголь
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха (свеженатертого)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 чайной ложки ванильного экстракта
- 8 ломтиков хлеба ( желательно халы и булочки)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Для корицы взбитые сливки
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Дополнительно: кленовый сироп
Шаги, чтобы сделать это
-
Взбейте гоголь-моголь, молоко, яйца, мускатный орех, корицу и ванильный экстракт в большой миске или кастрюле. Выберите контейнер, который будет хорошим размером и формой для обмакивания ломтиков хлеба. Это полезно, чтобы иметь возможность впитать все хлеба одновременно.
-
Нарезать хлеб ломтиками толщиной если вы используете халы и булочки. Замочите хлеб в смеси эг-ног течение 10 минут, перевернув через 5 минут.
-
Нагрейте сковородку или большую антипригарную сковороду на среднем огне и как только он подогревается, добавить сливочное масло. Распределите масло равномерно по сковороде.
-
Добавить ломтики хлеба в один слой на противень. Поверните огонь до среднего низкого и варить 2 до 5 минут с каждой стороны.
-
В то время как французский тост варится, приготовить взбитые сливки корица. Добавить сливки в средних размеров миску. Взбить на высокой скорости с ручным миксером. После того, как крем загустел, перестанет биться (не бить, она превратится в масло). Осторожно бить в сахар, корицу и ванильный экстракт.
-
Подавать французские тосты с теплым кленовым сиропом и взбитыми сливками с корицей.
Советы
- Хала хлеб или булочки лучше подходит для этого рецепта. Оба сорта дают большое богатство, которое очень хорошо сочетается с сливочным гоголь-моголь. Они также держат хорошо в густое тесто, как они душевнее и меньше шансов развалиться.
- Вы можете использовать любой стиль гоголь-моголь вы хотите. Попробуйте это домашнее гоголь-моголь с ромом или использовать остатки, которые есть в вашем холодильнике с праздников. Просто имейте в виду, что вкус может незначительно отличаться, так как некоторые яичных напитков содержат больше специй, спирта или ароматизаторов.
- Вы можете легко сделать тесто для французских тостов загодя. Вы даже можете замочить хлеб в кляре на ночь и превратить его в французский тост выпекать. Просто крошить хлеб на большие куски и добавить его в тесто. Поместите его в холодильник на ночь и вставьте его в духовке при 375 F в течение 40 минут.
1 комментарии
даже и не думала что можно сделать такой завтрак.думала что гоголь моголь в основном покрывают куличи,спасибо просвятили