Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Рождественский Завтрак Запеканка

Рождественский Завтрак Запеканка

от admin

 

  • Итого:
    90 мин.
  • ДКП:
    15 мин.
  • Кука:
    75 мин.
  • Выход:
    1 лоток (12 порций)

Рождественское утро всегда неспокойное. Все в восторге, чтобы открыть подарки, а иногда и завтрак забыт, пока Время обедать! Это сытно сделать-впереди запеканка является идеальным решением. Смешайте его до ночи, и поп его в правильном печь, когда вы встаете. Она печет при открытии чулки и подарки и готов сожрать после того, как вся семья нагулял аппетит.

Ветчина, бекон, картофельные шарики и звезда Эта запеканка, но она также усеяна красный и зеленый сладкий перец, что дайте ему что-рождественски атмосфера. Вы можете легко суб наггетсы с растрепанными оладьи и не стесняйтесь использовать вареную колбасу на завтрак вместо ветчины и бекона. Или, быть немного диким и попробовать все три!

Этот рецепт делает хороший большой партии, которая идеально подходит для большой рождественской толпы, но если у вас есть небольшая группа, не стесняйтесь, охладите его и съесть его как побочный на обед или ужин! Он идет с просто ни о чем.

Этот рецепт призывает к ветчине, в идеале вы можете использовать остатки Рождественского окорока. Просто кубик и бросайте его! Однако, вы также можете использовать ваш запуске мельницы деликатесы ветчина, если ты придумал что-то другое для Рождества.

Ингредиенты

  • 1 (32 унций) пакет замороженных оладьев
  • 1 фунт нарезанной ветчины
  • 1/2 чашки биты бекона
  • 1 1/2 стакана плюс 1/2 стакана Сыр чеддер (тертый)
  • 8 яиц
  • 1 (10.5 унций) может сгущенное суп грибной
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • 1 красный перец (нарезанный кубиками)
  • 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)

Шаги, чтобы сделать это

  1. Разогреть духовку до 375 F. смажьте маслом 9х13-дюймовый кастрюлю с разбрызгивателем.
  2. Выкладываем картофельные шарики, бекон, ветчина, и 1 1/2 чашки сыра чеддер в кастрюлю. Перемешайте аккуратно руками или большой ложкой так, чтобы все сало, сыр и ветчину равномерно распределены между наггетсы.
  3. В среднего размера миске, взбейте вместе яйца, сливки грибного супа, молока, сметаны, перец, соль, луковый порошок и острый соус.
  4. Вылейте яичную смесь равномерно поверх смеси татер тот. Накрыть алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Выпекать в течение 45 до 50 минут или пока яйца почти полностью.
  5. Снимите алюминиевую фольгу. Сверху кастрюлю с оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер и равномерно распределить красный и зеленый сладкий перец.
  6. Поверните жару духовку до 425 F и варить еще 20 минут, или пока сыр не расплавится, яйца полностью, а края подрумянятся.
  7. Служить с хорошим кусочек тоста и фруктов для красивого и полноценного завтрака!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика