Мария Расклады на Таро
 
Дом Консервирование Клубничный Джем Рецепт

Клубничный Джем Рецепт

от admin

Strawberry-Rhubarb Jam Recipe

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    6 до 7 чашек (48 порций)

Принципов питания (на порцию)
94 Калорий
Жир
24г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 до 7 чашек (48 порций)
Количество на порцию
Калорий 94
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрия 1мг 0%
Всего углеводов 24г 9%
Пищевые волокна 0г 2%
Белок 0g
Кальций 14мг 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот джем-это праздник весны клубнику и ревень. Сочетание этих двух фруктов уже давно популярный. Пирог из ревеня женится красиво с слаще земляники. Клубнику также темно-красный джем, реальный плюс, если ваш ревень более зеленый, чем красный.

Сделала джем без пектина требует больше времени, чем один сделанный с пектином, но есть по крайней мере одно важное преимущество. Клубнично-ревеневый джем из примерно 4 чашки фруктов и пектина требует 5 1/2 стакана сахара. Этот рецепт сделан с 9 чашек фруктов и 5 1/2 стакана сахара; потрясающая разница в соотношении. Вы будете иметь немного меньший объем, но более фруктовые варенья с красивой текстурой.

Рекомендуемые надежный термометр конфеты. Если у вас нет термометра конфеты, проверить точки геля, используя один из этих методов.

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 фунтов ревеня
  • 2 кг клубники (свежей)
  • 5 и 1/2 чашки гранулированного сахара
  • 1/4 стакана лимонного сока (свежего)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Промойте ревень и нарезать 1/2-дюймовые части. Вы должны иметь примерно 5 стаканов.


  2. КАСКО клубнику и промойте их под холодной проточной водой. Дайте им высохнуть, а затем тонко нарежьте. Вы должны иметь 4 до 5 чашки нарезанной клубники.


  3. В большой, инертной по отношению к кастрюле, объединить подготовленные клубники и ревеня с Сахарный песок. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть сковородку крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике до 12 часов.


  4. Место семь чистых, полпинты банки в большой чайник консервирования и залейте водой. Доведите воду до кипения. Уменьшить огонь до минимума, чтобы держать банки горячим, пока вы готовите фрукты.


  5. Поместите крышки и кольца в кастрюлю; залейте водой и доведите до кипения. Держите крышки в горячей воде, пока вы не будете готовы, чтобы запечатать банки.


  6. Добавить лимонный сок, чтобы фрукты и поместите кастрюлю на среднем огне. Прикрепите термометр конфеты к кастрюле. Убедитесь, что наконечник термометра не касался дна или края сковороды.

    Довести фрукты до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь до среднего и продолжайте варить, пока варенье не достигнет 220 Ф, часто помешивая. Когда варенье достигает около 216 Ф, начать перемешивание даже чаще, чтобы предотвратить подгорание.


  7. Снять варенье с огня и обезжиренное от любой пены. Перемешать в течение нескольких минут, а затем разлейте варенье в горячие банки, оставляя 1/4-дюймовый пространство. Протрите банку диски и нити, смоченной бумажные полотенца. Аккуратно поместите крышки на банках и винт на кольцах. Не затягивайте кольца и держать банки в вертикальном положении.


  8. Поместите банки в консервной стойку и опустите их в чайник Каннинг. Если воды не менее 1 дюйма выше баночки, добавьте больше горячей воды. Доведите воду обратно до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и накрыть кастрюлю; слегка прокипятите в течение 10 минут. Если вы работаете на высоте более 1000 футов, см. таблицу ниже.


  9. Снимите кастрюлю с огня и дайте баночки стоят в воде на 10 минут.


  10. С щипцов достаньте баночки на решетку для остывания (вертикально) полностью. Если какие-либо банки не печать, охладите их и использовать сразу.


Высотные Корректировки


  • 1.001 до 3000 футов: добавить 5 минут к времени обработки.


  • 3001 до 6000 футов: добавить 10 минут к времени обработки.


  • 6,001 до 8,000 футов: добавить 15 минут к времени обработки.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика