Заполнение и вкусный, этот куриный омлет больше похоже на обед, чем завтрак! Он полон куриный, ореховый сыр грюйер и нарезанный шпинат. Все группы продуктов, когда вы служите вместе с хрустящим хлебом и немного салат с легкой кисло выделка.
Этот омлет очень легко взбейте, особенно если у вас есть остатки курицы на вертеле, но на вкус, как он взял весь день и выглядит очень впечатляюще.
3 способа, чтобы проверить, если ваши яйца еще свежие
Ингредиенты
- 4 яйца (взбить)
- Соль и перец
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/3 стакана вареная, куриный
- 2 столовые ложки тертого сыра Грюйер
- 2 столовые ложки измельченного шпината
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Взбейте яйца, пока желтки и белки полностью объединены. Добавить соль и перец. Вы можете добавить больше по вкусу позже.
-
Нагреть чайную ложку масла в антипригарной или чугунной сковороде на высокой. Нанесите масло вокруг так, что он полностью покрывает дно кастрюли.
-
Вылейте взбитые яйца в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Взболтать яйца, чтобы полностью покрыть дно кастрюли.
-
С помощью резинового шпателя тянуть яйцо от внешнего края в центр, оголяя части кастрюли так, яйцо можно полностью приготовить. Тогда оставьте омлет в одиночестве еще минуту или две. Помните, чтобы варить на медленном огне, так что он не слишком коричневый.
-
Теплую курицу слегка в микроволновке или на плите перед добавлением в омлет—это не получить достаточно горячей, чтобы полностью нагреть всю курицу. Добавить кусочки куриного мяса, тертого сыра Грюйер и нарезанный шпинат на половину омлета. Готовить в течение 30 секунд.
-
Сложите другую половину омлета поверх начинки. готовьте еще 30 секунд до минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится.
-
Подавайте с небольшим шпинат салат и хрустящий хлеб!
Варианты
- Мы использовали хороший сыр грюйер, но можно использовать любой сыр у вас на руках.
- Не стесняйтесь добавить немного мелко нарезанной травы, как зеленый лук и петрушку.
- Вы можете также смешать его, добавив в крем немного сыра до курицы на вертеле для немного дополнительную индульгенцию.
Советы
- Использовать курицу-гриль или сделать свой собственный куриный. вы можете сделать это в тот момент, горшочек, мультиварка или просто гриль или сварить курицу. Тогда просто перемолоть его с парой вилок. Охладите или заморозить то, что вы не собираетесь использовать для омлета. Это отличное дополнение к салатам, супам и запеканкам.
- Не добавляйте любые ингредиенты для яиц, за исключением биты порубить масло! Молоко сделает омлет водянистыми и тонкими.