Принесет летнее солнце в ваши торты и печет с этой ультра-легкий свежий клубничный рецепт масляный крем. Да, вы не ослышались — нет никаких искусственных ароматизаторов или цвета, которые будут найдены здесь, просто сладость спелых ягод, и их красивый румяный оттенок.
Используйте свежие сезонные фрукты для максимальной клубничным вкусом и сладостью. Избегайте замороженные ягоды для этого рецепта, так как они изменяют консистенцию, когда они оттаивают, в результате чего жидкий крем.
Трубы ваш клубничный масляный крем на кексы, использовать в качестве крема для торта, или использовать для заполнения сэндвич печенье или макаруны. Она также будет добавить дополнительную декаданс шоколадной шоколадный брауни. Тонкий, цветочный аромат розы пары красиво с клубникой, так что не стесняйтесь, чтобы добавить небольшую сумму для особых готовой продукции.
Уловки, чтобы сохранить свежий кексы
Ингредиенты
- 1 чашка свежей клубники
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чашка несоленого сливочного масла (размягченного)
- 2 фунта сахарной пудры (просеянной)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки розовой воды (необязательно)
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты. Протрите ягоды бумажными полотенцами и снимите корпус. Как клубнику будут пюре, можно нарезать вершины от кухонного ножа. Грубо нарежьте фрукты, положите в миску, посыпать сахаром, перемешать и оставить на 15 минут.
-
Перевод клубнику в кухонном комбайне и пульс, чтобы создать густое пюре. Пюре можно использовать непроцеженный, но если вы предпочитаете более гладкую глазурь, нажимаем пюре через мелкое сито (имейте в виду, что это также позволит снять некоторые текстуры и немного вкуса). Отложить в сторону.
-
Взбить масло и 2 чашки сахарной пудры в миксера стенда, используя весло венчиком на низкой скорости. Добавить пюре из клубники, ванили, лимонного сока и розовой воды если вы используете его, и взбивать до легкий и пушистый.
-
Со смесителем Поворотный (до сих пор на низком уровне или вы может исчезнуть в облаке сахара!) постепенно добавляйте сахарную пудру, пока смесь не станет толщина хочешь — масляный крем глазурь для торта должны быть жестче, чем для трубопроводов на кекс, например.
-
Масляный крем готов для использования в ваших рецептов, это будет держать плотно закрытой в холодильнике в течение пяти дней. Он также застывает на срок до трех месяцев.
Попробуйте другие ягоды
- Не останавливайтесь с клубникой — много мягких фруктов также будет работать хорошо. Малины просты в использовании, но вы хотите их напрягать до окончания масляный крем, так как они имеют много семян.
- Любые ягоды протертые с их шкуры (как черника) должны быть напряжены, как скины влияют на текстуру масляный крем-это.