Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Нутелла Французский Тост

Нутелла Французский Тост

от admin

Nutella French Toast

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 бутерброда (4 порции)

Есть что-нибудь лучше, чем Нутелла? Мы не думаем так—если, конечно, это французские тосты с начинкой с Нутеллой.

Взять французов свой равнина ол’ тост на новый уровень, прослаивая щедрым слоем мечтательный шоколадно-ореховый спред между двумя кусочками сладкий хлеб. Довершение всего с малиной или клубникой, сахарной пудрой и взбитыми сливками. Поверьте нам, вы не будет пропущен кленовый сироп вообще.

Рецепт звучит очень сложно и упаднических и, хотя это наверняка богатый, это не трудно сделать вообще. Когда вы сломать этот рецепт, это просто хлеб, простой французский тост яичную смесь и обычная Нутелла. Вы можете использовать любой вид нарезанный хлеб вы хотите, но хороший толстый, как булочки или халы дает лучшую глубину вкуса и лучше впитывает тесто. Поскольку рецепт настолько прост, вам нужны лучшие качественные ингредиенты.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба бриошь (или другие сладкие и богатые хлеба, таких как гавайский король или халуев)
  • 4 яйца
  • 1/3 чашки цельного молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана Нутеллы (или другой шоколадно-ореховой пасты)
  • 2 столовые ложки сливочного масла (для смазывания сковороды)
  • Для украшения: малина, взбитые сливки и сахарная пудра

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Отложите ломтики хлеба. Они даже могут остаться на ночь и будет на самом деле потреблять больше яичной смеси, если они немного приедаются. Взбейте вместе яйца, цельное молоко, сахар, и ванильный экстракт в средней миске. Выберите размер, который легко помещается хлеб, когда вы готовы окунуться в них.


  3. Взять кусочек хлеба и намазать его около четверти Нутелла. Верхний срез с другой кусок хлеба. Повторите с оставшимися ломтиками, пока у вас есть четыре Нутелла бутерброды.


  4. Нагрейте сковородку или большую антипригарную сковороду на среднем огне и смазать маслом.


  5. Опустите каждый бутерброд в яичную смесь, покрытие обеих сторон сэндвич полностью. Снова окунуться при желании.


  6. Поместите бутерброды на противень и убавьте температуру до среднего низкого. Варить около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть и готовить еще две минуты с другой стороны до золотисто-коричневого цвета и все яйца были приготовлены через.


  7. Топ с взбитыми сливками, сахарной пудрой и малиной.


  8. Служить и наслаждайтесь!


Советы

  • Не набивать хлеб с Нутеллой. Когда он становится горячим, распространение начнет просачиваться из сторон и обжечь по краям гренки.
  • Вы можете использовать обезжиренное молоко или соевое молоко, как миндальное молоко или кокосовое молоко, заменив на один-к-одному соотношении. Цельное молоко добавляет приятный насыщенный вкус, но вы не пропустите его, если вы безмолочный.

Вариаций Рецепта

  • Если вы хотите взять вещи на следующий уровень, попробовать взбивания шоколадная паста с сливочным сыром. Это даст тебе немного терпкий аромат вместе с шоколадным добра.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика