Прозрачное варенье из яблок

от admin

 

3 комментария

Александр 28 марта, 2019 - 4:47 пп

Все правильно,только я варю не по 10 минут три раза, а по 20 минут. Тогда они развариваются полностью, и, когда сливаешь в банки, масса без кусочков. Очень вкусно и полезно…

Ответить
Ли Ка 28 марта, 2019 - 6:59 пп

обожаю прозрачное варенье,конфетюр вроде называется ,но мне больше нравиятсят из айвы,из яблок пробовала ,но они как то развариваются ,нужно попробовать по этому рецепту может будет лучше

Ответить
Ирина 2 апреля, 2019 - 3:00 дп

Спасибо за интересный и подробный рецепт. Варенье готовлю каждый год . У нас в семье очень любят сладкое). Обязательно возьму себе на заметку и сварю осенью из нового урожая такую вкуснятину.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика