Кто не любит стопка свет, пушистые блины на завтрак? Если вы хотите сделать ваш еще здоровее и вкуснее, то передайте эти сырники идти. Даже если вы не любитель творога, вы будете удивлены; творог действительно сияет здесь в хорошем смысле.
Добавление сыра в простой кляр не только придает аромат и немного текстуры, но также дает блины изрядную дозу белка. Уже с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов (есть немного от муки), блины могут быть одеты в здоровом моды с ваши любимые фрукты, натуральные подсластители, такие как мед или агавы, или, возможно, хорошо сбрызните кленовым сиропом для более традиционного взять. Долива вариации поистине бесконечны с этот рецепт.
Ингредиенты
- 1 чашка простого творога
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 чашка муки общего назначения
- 1 чайная ложка соды
- 2 до 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Вам также понадобится миска для смешивания и большой антипригарным сковороду.
-
В большой миске, взбейте вместе творог, масло, и яйца, чтобы создать тесто. Тесто будет комковатым из творога, но не волнуйтесь, так и должно быть.
-
Добавить соду в муку и просеять сверху на сыр и тесто яйцо и венчиком тщательно; если вы получите комочки, взбейте более и они исчезнут. Тесто готово, когда он легкий и пенистый с пузырьками на поверхности. Положите на одну сторону.
-
Нагрейте большую антипригарным сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло, растопить, затем опускаем 1/4 стакана теста в сковороду, обжаривайте с одной стороны в течение 2 до 3 минут, пока пузырьки, образующиеся на поверхности, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты. Если сковорода достаточно большая, можно сделать две или три одновременно.
-
Снять со сковороды и завернуть в чай ткань, чтобы сохранить тепло.
-
Подавать блинчики теплыми с вашим любимым фруктов, меда, агавы или кленовый сироп. Блинчики также можно оставить идти холодная и разогретая в тостере.
Совет
- Тесто можно сделать накануне вечером, накрыл, и в холодильнике, если вы хотите, чтобы он готов для завтрака на следующее утро. Повар прямо из холодильника.
Вариаций Рецепта
- Добавить немного специй в тесто для дополнительный аромат молотой корицы, тертую цедру лимона или щепотку ванили.
- Если вы любите вещи немного менее сладкий, затем перейти на обычный творог пикантный вариант с луком, шнитт-луком или другими травами. Если не можете найти ароматизированные версии, то создать свой собственный.
- Подавать эти вкусные блины с беконом и кленовым сиропом, или даже жареным яйцом сверху. Вариации на эти бесконечны.