Консервного правильно значит у тебя баночки вкусной еды, которую можно хранить при комнатной температуре. Это означает, что вам не придется беспокоиться о заботе о еде, если власть выходит. Он также добавляет удобство для самодостаточного образа жизни: немного силы означает, что вы можете просто поп открыть банку супа или соуса, позже, когда у вас мало времени.
Но неправильно консервы, вы могли бы не только тратить много времени на подготовку банок, которые не уплотнить, но гораздо хуже — вы могли бы риск смертельного ботулизма.
Хлоп! К счастью, это очень легко, чтобы научиться консервы благополучно и успешно, и чтобы избежать этих распространенных ошибок консервирования.
1. Самая опасная ошибка: с помощью кипящей водяной бане, когда вам нужно использовать давление Каннер
Кислые продукты, такие как соленые огурцы, сладкое варенье, фрукты и помидоры (с добавлением кислоты) могут быть безопасно сохранены на кипящей водяной бане, который не требует никакого оборудования, кроме консервной банки, крышки, и большой, глубокий горшок. Но некислые продукты, такие как суп из запасов, unpickled овощи, и мясо должны быть консервы в специальную часть механизма называется давление Каннер (отметим, что это же не скороварка). Важно помнить, что кипяток Каннинг ванна-это только безопасный с кислыми продуктами.
2. Не регулируя время консервирования или давления на высоте
Если вы живете более чем 1000 футов над уровнем моря, необходимо корректировать либо время консервирования (на кипящей водяной бане консервного) или давление (для консервирования давления). Помните, что вода не закипает при той же температуре на больших высотах, как это делает на уровне моря. Эти корректировки компенсировать это, гарантируя, что ваша пища надежно сохранены.
3. Переполнение банок
Хорошее консервирования рецепты попросит вас оставить где-то от дюйма до половины дюйма головы пространства. То есть пространство между верхней поверхностью пищи и обода банки. Если вы наполните фляги слишком высока, консервной крышки будет не печать. Незапечатанные банки не конец света: вы можете сразу съесть еду, передавать его в холодильник и использовать в течение недели или переработать хватит с головой пространства и новых крышек. Но вы будете тратить много времени. Лучше оставить правильное количество пространства для начала.
4. Повторное Использование Консервных Крышек
Кольцо клея на нижней части консервных крышек изнашивается с повторным использованием, в конечном итоге в незапечатанных банки. Исключение Сплетнике многоразовых консервных крышек.
5. Через трещины или сколы консервной банки
Всегда внимательно осматривайте банки консервов для малого фишки вдоль края или трещины в любом месте на банку. Это может привести к негерметичной баночки или хуже, коробит, что перерыв в жестянка.
6. Не используя достаточное количество воды в кипящей водяной бане
В кипящую воду консервного ванны, крышки банок должны быть покрыты 1 до 2 дюймов воды. Это гарантирует, что пища нагревается равномерно со всех сторон.
7. Не выпуская фляги прохладной спокойно
Как только ваши банки выходят на кипящей водяной бане или Каннер давления, они должны сидеть спокойно, пока содержимое полностью остынет. Хотя крышки, обычно будет печать до конца этого времени остывания, при перемещении банок можно принести горячей пищи в контакт с слипчивым уплотнением крышек, и которые могли бы вскрыть банки.
8. Использование Некачественных Ингредиентов
Огурчик будет только как хрустящие, как огурец, вы начинали с; томатный соус будет только ароматные, как помидоры, что пошла на это. Используйте лучшие ингредиенты, которые вы можете получить ваши руки на.