Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
19 | Калорий |
0г | Жир |
5г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 7 пинт (112 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 19 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
66mg натрия | 3% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белка 1г | |
Кальций 23 мг | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот простой домашний сальса изготавливается с добавлением уксуса, что делает его безопасным для домашнего консервирования.
При измельчении халапеньо, будьте уверены, чтобы избежать контакта с глазами или носить латексные перчатки.
Ингредиенты
- 8 унций халапеньо
- 8 чашки крупно нарезанные помидоры, очищенные
- 3 чашки нарезанного, сеяный Cubanelle, Анахайм, или сладкий банан перец
- 2 чашки нарезанного лука
- 2 чашки яблочного уксуса
- 1 чашка каждого из нарезанного сладкого красного и желтого перца
- 6 зубчиков чеснока (рецепт не скажу — но скорее фарш)
- 1 можно томатной пастой
- 2 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка соли
- 2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чашки нарезанной кинзы
Шаги, чтобы сделать это
-
Разрезать перец халапеньо пополам, удалить ребра и семена и нарезаем, чтобы сделать 1 чашку.
-
В большой, тяжелый инертный кастрюле смешать все, кроме кинзы и довести до кипения.
-
Уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне, часто помешивая в течение 1 часа или пока не загустеет; места 1 ст. л. соуса на тарелку и наклонить тарелку — сальса должна течь медленно, в один поток; добавить кинзу и варить 5 минут.
-
Между тем, заполнить кипящей водяной бане Каннер примерно на две трети с горячей водой, довести до кипения и держать горячим. Вымойте и ополосните консервной банки и полос. За несколько минут до заполнения банки, довести кастрюлю с водой до кипения, кипятить новыми крышками в течение 5 минут, выключить нагрев и оставить крышками в воде, чтобы использовать сразу.
-
Используя воронку, заполните каждую банку с горячей сальсой, оставляя 1/4-дюймовый пространство, накрыть крышками, плотно завинтить на полосы без принуждения.
-
Поместите банки на рейки, установленные на краю Каннер, Нижний заполненного стеллажа в воду, влейте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть банки на 1 до 2 дюймов; крышку Каннер и довести до полного кипения; кипятить в течение 20 минут, выключите огонь.
-
Лифт из стойки; оскомина от Каннер; используя стеклоподъемника банку, перевести банки на полотенце-облицованная поверхность и дайте полностью остыть. Проверьте уплотнения, они запечатаны должным образом, если крышки повернуты вниз; хранить в прохладном, темном и сухом месте, после открытия хранить в холодильнике.