Яблоки очень вкусные, овсянку или мюсли, так почему бы не поменять, и вместо долива ваш завтрак овсянку с яблоком, сверху ваш Apple с овсом? Это отличный способ, чтобы использовать фермы-свежие яблоки, и отличный способ, чтобы начать холодный день. И в то время как фаршированные яблоки достаточно калорийное на завтрак, они делают приятный легкий десерт, тоже.
Этот рецепт делает четыре-шесть яблок в зависимости от размера фруктов. Если у вас есть большие яблоки, вам просто нужно четыре. Если у вас есть меньше яблок, планируют использовать шесть. Изюм и орехи добавить текстуру вместе с сладкий и ореховый вкус к красивой посуде. Подавайте их теплыми с натуральным йогуртом для сладковатой и прекрасно пряный завтрак лечить.
Ингредиенты
- 4 до 6 яблок
- 1/2 чашки овсяных хлопьев
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки грецких орехов (измельченных)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (холодного)
- 1/2 стакана горячей воды (или сидр)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 350 F.
-
Используя бур яблока, дыни или маленький нож, удалить или вырезать семена и ядра каждое яблоко почти до дна, оставив на самом дне яблока так, чтобы начинка не выпадала.
-
В небольшой миске смешать овсяные хлопья, сахар, изюм, грецкие орехи, корица, мускатный орех и соль. Добавить сливочное масло и использовать свои руки, чтобы сжать смесь, смешивая его с сухими ингредиентами до образования рушатся.
-
Заполните каждое яблоко сверху, слегка упаковка начинки. Поместите яблоки в 8″ или 9″ противень с бортами. Добавить горячей воды или сидр в кастрюлю, избегая верхушки яблок и накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в течение 30 минут. Снять фольгу и выпекать в течение 10 до 20 минут, или пока яблоки не легко прокалывается ножом и долива подрумянится.
-
Подавайте теплыми. Топ с йогуртом при желании.
Варианты
-
Вместо сливочного масла для веганского сливочного масла, чтобы сделать это блюдо веганское.
-
Будьте уверены, чтобы использовать безглютеновую овсянку на полностью безглютеновое блюдо.
1 комментарии
Достаточно интересно, но утром , пожалуй, долго готовить. Судя по рецепту, можно сделать заранее и утром подогреть. Особенно, если без сливочного масла. Наверное, подойдут даже яблоки с твёрдой кожурой.