Эти куски рыбы обжаривают с кайенским тесто с Кажунской приправы и пиво, яйца и молоко. У нас не было кукурузной муки, предусмотренных в рецепте, так что мы поставили простой желтой кукурузной муки в блендере и обработать его, пока он был очень тонкой и муки-как. Рисовая мука также может быть использован в место кукурузной муки.
Мы же опускают рыбу в простой муки, прежде чем положить его в яичную смесь, но вы можете пропустить этот шаг, если вы хотите оставить тесто минимум-клейковина или глютен. Мы использовали куски филе пикши в изображенном блюде. Сома, трески или минтая будет хорошо работать вся работа в рецепте.
Подавать это жареная рыба в мягкие кукурузные лепешки для тако или подавать их с салатом из капусты, картофелем фри, лимоном и домашним соусом тартар или соусом ремулад.
Ингредиенты
- 2 кг рыбного филе
- 3 яйца (слегка взбитых)
- 1/2 стакана молока
- 1/2 Кубок пива
- 3 столовые ложки горчицы
- 1/2 до 1 чайной ложки соуса Табаско
- 1 чашка муки общего назначения
- 2 столовые ложки соли (разделить)
- 2 чайные ложки черного перца (разделить)
- 1/2 до 1 чайной ложки кайенского перца (разделить или по вкусу)
- 3 стакана кукурузной муки* (тонкий желтый)
- Растительное масло (для жарки)
Шаги, чтобы сделать это
-
В миске, взбейте вместе яйца, молоко, пиво, горчица, Табаско, и половиной соли и перца.
-
Положите муки в тарелку или широкую, неглубокую миску.
-
В другой миске смешайте оставшиеся соль и черный перец кайенский перец и кукурузную муку; перемешать, чтобы тщательно перемешать.
-
Нарезать филе рыбы на маленькие кусочки или наггетсы. Бросить несколько кусков в муки, а затем положить их в яичную смесь, чтобы покрыть.
-
Брось рыбу в кукурузной муки смеси, поворачивая, чтобы полностью покрыть.
-
Место покрыл рыбу на решетку, чтобы слегка подсушить.
-
Разогреть масло в фритюрнице около 370 Ф.
-
Работа в малых партиях, обжарить рыбные наггетсы, пока они не золотисто-коричневого цвета и всплывают на поверхность, приблизительно от 3 до 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.
-
С выдолбленной металлической ложкой, снимите рыбу наггетсы на бумажные полотенца, чтобы высушить. Осторожно протрите их бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.
Советы
- Используйте это тесто для мальков креветок, устриц и других моллюсков.
- При желании, подавать к жареной рыбе с соусом коктейль, соус ремулад, чипотли майонез, или соус тартар.
- Если вы не можете найти кукурузную муку, процесс кукурузную муку в блендере или кухонном комбайне, пока вполне нормально.
Вариаций Рецепта
- Заменить кайенским перцем с солью-бесплатные Горелый стиль приправ, или использовать Cajun приправы с солью и, соответственно, уменьшить соль.
- Заменить кукурузную с рисовой мукой.
- Безглютеновое тесто, пропустить первые погружения с муки и использовать безглютеновое пиво или молоко.
Вам Также Могут Понравиться
Легкое Жареное Рыбное Филе
Духовка Жареная Пикша Филе
2 комментария
Сделали во вкус хочу еше рецепты на эту тему
Отличный рецепт, выглядит так аппетитно, что мне есть захотелось