Вы, наверное, пищевых продуктов с парафином в вашей кухне прямо сейчас, и возможно, не понимают этого. Парафин, который классифицируется как химический консервант, используется для приготовления фруктов, овощей, конфет и блестящий вид; оно также помогает замедлить потерю влаги и порчи. Парафин используется в различных приложениях, от серийно выпускаемой продукции для домашние продукты. Один из самых распространенных вариантов применения парафина в качестве оболочки на твердые сыры. Вы также можете найти его в банки домашних консервов джемов и желе; однако, министерство сельского хозяйства США рекомендует не использовать парафин в качестве герметика.
Пищевой парафин является съедобным. Он состоит из растительных масел, пальмового масла, производные и синтетические смолы, а также другие материалы, которые проходят через тело непереваренной и не содержат никакой питательной ценности. Некоторые парафины, такие как ароматизированные сорта продаются для изготовления свеч и косметические процедуры, не должен быть внутрь.
Блестящие покрытия для шоколада
Парафин обладает как косметическими, так и функционального назначения при использовании с шоколадом. Добавление парафина расплавленный шоколад придает ему глянцевый блеск, когда она затвердеет. Это также помогает шоколад, остающиеся твердыми при комнатной температуре. Парафиновые появляется в качестве добавки в некоторых марках шоколадных батончиков, чтобы удержать их от плавления в ваших руках. Он также является основным ингредиентом в шоколадной глазури с мороженым или шоколадным печеньем.
Рецепты угощения, которые популярны во время курортного сезона можно назвать для парафина, например, покрытые шоколадом вишни мышей, идеально подходит для Хэллоуина, а также Рождество.
Блестящие консервант для фруктов
Парафин следует наносить на фрукты и овощи, чтобы добавить блеска и сделать их более привлекательными. Это также помогает продлить срок годности, сохраняя влагу. Некоторые фрукты, такие как яблоки, производить натуральный воск, который легко смывается водой и немного нежное растирание; дополнительный синтетический воск иногда усиливает это природное покрытие, что делает его более трудно удалить. Как правило, быстрые замочить в уксус или лимонный сок-улучшенная вода делает его легче, чтобы вытереть воск подальше.
Органические фрукты производители не могут использовать нефтяной основе воска на их продукт. Однако они могут использовать некоторые формы натуральные воски, такие как карнаубский, и все еще быть совместимыми с органическими обозначение.
Других Целей
Парафин в некоторых неожиданных местах, как сосиски, и используется для пальто сыровяленая колбаса ссылки, чтобы дать им блеск. Может быть, не так удивительно то, что парафин является частью новинка конфеты в форме воска, губы, усы, и миниатюрные бутылки из-под газировки, наполненные ароматной жидкости.
Кулинарные вощеной бумаги содержит покрытие из парафина, чтобы сделать его водонепроницаемым и антипригарным. Это также полезно для хранения свежих продуктов при хранении в холодильнике.
Купить Парафин
Пищевой парафин называют воск пекаря или консервирования воск. Его обычно можно найти в консервной поставок раздел большинство продуктовых магазинов. Вы вообще можете его приобрести в брикетах, жидком виде или в виде простых для измерения бусины. Воск залив-это популярный бренд, парафина используется для консервирования и приготовления шоколадных лакомств.
Парафин легко воспламеняется, поэтому если вы используете его дома, обязательно соблюдайте осторожность. Тепло ее аккуратно в двухконтурный котел или печь это лишь до момента, когда он начинает таять.
Аллергия и чувствительность
Некоторые люди, в частности аллергия на аспирин, могут быть чувствительны к пищевым воском. Это будет зависеть от ингредиентов воск, хотя любой человек с аллергией следует подходить к использованию внимательно их.
Как избежать темперирование шоколада