Оживить классический киш с маленькой мексиканской вспышки! Специи тако, перец и лук, и нарезанный кубиками зеленый чили пакет это блюдо со вкусом, с беконом и острым соусом добавить надпись дымными и пряными нотками — не скучно запеканки здесь!
Вы можете использовать приобретенный в магазине пирог Тесто для этого рецепта, которые делают его супер-легко и быстро бросить вместе. Конечно, вы можете сделать свой собственный домашний корочки, если вы предпочитаете. Это идеальный последнюю минуту блюдо за обедом, потому что большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовке, морозильник, и холодильник. В любом случае, вы не можете пойти неправильно с этим супер-ароматный пирог с заварным кремом — прекрасное дополнение к бранч или душ распространение.
Лучший пирог с заварным кремом Рецепты на планете (не стесняйтесь, чтобы доказать нас неправильно)
Ингредиенты
- 1 бисквитный корж (домашний или магазинный)
- 6 яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 4 унции сливочного сыра (размягченного)
- 1/2 стакана измельченных Мексиканская смесь сыр
- 1 пакет тако приправы
- 1 стакан замороженной перцем и луком
- 4 полоски бекона (вареные и нарезанные)
- 1 (10 унция) можно помидоры и Чили (дренируемых)
- 2 столовые ложки консервированных зеленых чили
- соль и перец
- дополнительно: 1 столовая ложка острого соуса
- гарнир: нарезанные кинзу
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350F. Поместите корку пирога в пирог пан или пластину пирога. Если вы используете пластину пирога, убедитесь в том, чтобы обжать края коры.
-
Веники вместе яйца, молоко и сливочный сыр до полного сочетании и как можно более гладко.
-
Добавить тертый сыр, соль и перец, и приправу тако.
-
Взбейте в осушенные помидоры и Чили в смесь.
-
Вылейте смесь в подготовленную корка пирога, затем сверху с замороженными перцами и луком и нарезанным беконом. Если вы хотите добавить острый соус, можно полить, что на вершине, а также.
-
Выпекать 20 до 25 минут или пока центр является твердой и не подрумянится. Подождите, пока пирог немного остыть, затем посыпьте сверху рубленой кинзой и ломтиком. Служить и наслаждайтесь!
Варианты
- Попробуйте добавить чоризо вместо бекона. Это обеспечивает немного больше специй и глубину вкуса. Он может быть найден в большинстве продуктовых магазинов в разделе продуктовый магазин.
- Вы можете служить этот киш с немного сметаны. Вы также можете попробовать топпинг киш с нарезанным халапеньо.
- Вы можете заменить Мексиканская смесь сыр Пеппер Джек, Если вы хотите еще больше пикантности и аромата.
Советы
- Вы можете подавать этот пирог теплым, комнатной температуры или холодной. Сделать это загодя и нарезать, когда вы готовы служить. Просто убедитесь, что плотно обернуть его, или он может впитывать запахи из холодильника.