Пасхальное утро никогда не было так сладко! Начните день с этими классический торт вдохновил блинчики. И так как они переполнены морковь, нам нравится думать, что они на здоровой стороне, тоже.
Дети и взрослые будут в обморок от сладкого сливочного сыра обледенения сверху оладьи. Можно взбить их в никаком времени на всех—просто поп-морковь в кухонный комбайн, вместо того, чтобы тратить время на ручной терке. Кроме этого, это всего лишь несколько ингредиентов взбейте. Если у вас есть большой чугунной сковородке, вы можете легко сделать восемь за раз, чтобы накормить голодные семьи.
Топ с нарезанный пекан и больше тертой моркови для цвета. Вы даже можете добавить нарезанный пекан в тесто если вам нравится ореховый текстуру. Попробуйте поджаривания их даже сильнее ореховый вкус.
Творческий Блин Идеи Вашей Семье Кранты За
Ингредиенты
- Для блинчиков
- 1 1/4 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки соленого сливочного масла (растопленного)
- 1 1/4 чашки молока
- 1 взбитое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 стакана морковь (мелко тертая)
- Для крема Сыр обледенение
- 4 унции сливочного сыра (размягченного)
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 чайной ложки ванилина
- 2/3 чашки сахарной пудры
- Гарнир: нарезанные пеканы
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль.
-
Взбейте вместе растопленное сливочное масло, молоко, яйца и ваниль в мерный стакан. Вы можете растопить масло в мерную чашку, а затем добавить остальные ингредиенты, сверху масло. Убедитесь, чтобы добавить молока до яйцеклетки, чтобы горячее масло не взбить яйцо.
-
Взбейте влажные компоненты в сухие ингредиенты и продолжать совмещать, пока нет больших комков оставил в тесто.
-
Натереть мелко морковь в кухонном комбайне или терке.
-
Добавить тертую морковь и специи в тесто. Если тесто слишком густое, добавьте немного больше молока, столовую ложку за один раз.
-
Нагреть сковородку на сильном огне. Смазать противень обильно и как только оно прогреется, убавить огонь до минимума. Вы хотите приготовить блины на средне-слабом огне, так что они готовят равномерно без горения.
Приготовить блинчики по несколько минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета.
-
Взбейте вместе сливочный сыр глазурь Ингредиенты В средней миске ручным миксером. Взбить до однородной массы и без комочков остается.
-
Сбрызгивают сливочным сыром обледенения поверх блинчиков и потом сверху еще тертую морковь и измельченные орехи пекан.
Вариаций Рецепта
- Используйте всю пшеничную муку вместо обычной пшеничной муки, чтобы поднимать волокна на еще более высокую ступень.
- Используйте обычный кленовый сироп вместе со сливочным сыром глазурь для дополнительной сладости.
- Добавить еще 1/3 стакана рубленых орехов пекан, чтобы блинное тесто, чтобы сделать его еще более морковный пирог-г.
- Добавить 1/4 стакана измельченных ананасов в тесто, в то же время измельченные морковь, которая часто используется в некоторых морковный пирог рецепты, а также. Это добавит влаги, поэтому добавить дополнительную ложку муки, если это необходимо.