Это не ваш типичный французский рецепт тоста. Первоначально из Нового Орлеана, боль притаившийся производится с помощью толстых ломтиков французского хлеба, смоченные сладким заварным кремом Тесто. Это слегка проваренные сначала в кастрюле, затем запекают ‘золотого до коричневого.
Боль притаившийся буквально означает «потерянный хлеб». Рецепт был создан как каждое решение, что делать с черствого хлеба, который они «потеряли» или выброшены. Это умный способ использовать остатки хлеба, который вы можете получить от семейного ужина или сыры партии. На завтрак блюдо является лишь одним из бесчисленных французской кухни в легкий и один из самых вкусных.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3/4 стакана молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 12 толстых ломтиков французского багета (день старый работает лучше)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- Дополнительно: сахарная пудра
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске, взбейте вместе яйца, молоко, соль, сахар, ваниль, корицу и душистый перец.
-
Нарежьте французский хлеб на ломтики не менее 1-дюйма толщиной. Вы можете использовать цельнозерновой, французский батон, butany французский или итальянский хлеб должен хорошо работать. Срез под небольшим углом, чтобы сделать больше, кусок хлеба.
-
Пропитать каждый ломтик в смесь заварного крема. Перевернуть ломтики, пока вся смесь не впитается в хлеб. В зависимости от того, как черствый хлеб, это может занять от 5 до 10 минут. Секрет этого рецепта, чтобы полностью насытить хлебом. Вот почему толстые ломтики черствого хлеба используются, так как тоньше свежий хлеб оказался бы слишком легко разваливается. Убедитесь, чтобы перевернуть хлеб со всех сторон может впитаться равномерно.
-
Разогреть духовку до 400 F. В большой антипригарным сковороде на среднем огне, слегка подрумянить ломтики в масле и масле примерно 2 минуты с каждой стороны. Не делайте его слишком темным, так как это также будет запекание в духовке.
-
Из сковороде или сотейнике, перенести на противень или блюдо для запекания. Выпекать в течение 10 минут. После 10 минут, вынуть из духовки, перевернуть и поставить обратно в духовку еще на 5 минут до коричневого цвета на другой стороне.
После 10 минут на одной стороне и 5 на другой, заварной крем нужно готовить на внутренней и французский тост будет хрустящим снаружи.
Если похоже на это нужно больше времени, выпекать дольше, но будьте осторожны, чтобы не готовить его до такой степени, что это становится очень темно. Вы не хотите, чтобы яйцо заварным кремом, чтобы стать горьким, который может произойти с пригоранием.
-
Традиционно боли притаившийся подается с сахарной пудрой и посыпать сверху. Если вы хотите, чтобы она выглядела, как это было во Французском квартале, тогда пыль и копать. Вы также можете пополнить его с кленовым сиропом или фруктовыми соусами, как желе, джем или мармелад.
-
Служить и наслаждайтесь!