Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
328 | Калорий |
8г | Жир |
62г | Углеводы |
10г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порции: (служит в 3-4) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 328 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
312mg натрия | 14% |
Всего углеводов-62г | 22% |
Пищевые волокна 14г | 50% |
Белок 10г | |
Кальций 241mg | 19% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Когда погода хорошая, мы ищем любой повод, чтобы разжечь гриль. Есть много котлеты, курица, колбаса и происходит, но как насчет салат-гриль? Путешествие на гриле исполняет прозаический салат гарнир на следующий уровень, придавая теплый дымность на нежно-хрустящих овощей. Это неожиданно вкусное и хорошо сочетается с любым видом мяса, рыбы или птицы.
Для этого салата на гриле, мы взяли на особой цветовой палитрой: фиолетовый. Капуста может быть обычно называют красной, а картофель может быть обычно называют голубой, но этот салат фиолетовый насквозь. Простой соус с пинка горчицы и соевого завершает блюдо шкотом.
Попробуйте подавать фиолетовый салат-гриль с чесноком креветки на гриле в панцире или ваш выбор колбасы.
Ингредиенты
- 1 фунт средний синий картофель (половинки)
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 маленький зубчик чеснока (тертый)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 фунт фиолетовый морковь (ботва удалена)
- 2 оливкового ложки оливкового масла
- По вкусу: кошерной соли
- По вкусу: молотый черный перец
- 1/2 небольшой головки красной капусты (разрезать на 4 дольки)
- 1 столовая ложка свежей петрушки (рубленый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогрейте гриль на медленном огне, если вы используете газ, или создать раздел косвенные тепла, если вы используете древесный уголь.
-
Довести среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавить картофель и варить в течение 8 до 10 минут, или пока почти все, но не совсем тендер. Полностью слить воду и разложить на полотенце, противень, или охлаждение стойки, чтобы дать остыть немного обсохнуть.
-
Тем временем делаем соус: в маленькой миске, взбейте вместе лимонный сок, чеснок, соевый соус, мед и дижонскую горчицу до полного смешанные. Отложите в сторону.
-
После того, как гриль-горячая, перемешайте морковь с 1/3 оливкового масла и приправить солью и перцем. Положение над косвенным тепла (при использовании угля) и закройте гриль. Варить 10 минут.
-
Бросить капусту в другом 1/3 масла и сезон с солью и перцем. Включите морковь на гриле и добавить капусту, увеличить огонь, если вы используете газ, или сдвиньте овощи ближе к прямой жар, Если вы используете древесный уголь. Закройте гриль и готовьте в течение 4 до 5 минут, или до тех пор, пока капуста слегка не обуглятся.
-
Бросить картофель в оставшееся масло и приправить солью и перцем. Перевернуть капусту и добавить картофель в горячую часть гриля. Готовьте 3 до 5 минут, переворачивая картофель на полпути. Картофель должен иметь гриль знаки и быть готовыми.
-
Удалить все овощи в блюде. Перемешайте с соусом и посыпаем петрушкой. Подавать теплым или комнатной температуры.