Дом РецептыЛанч Гриль Фиолетовый Салат

Гриль Фиолетовый Салат

от admin

Grilled Purple Salad

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    (служит в 3-4)

Принципов питания (на порцию)
328 Калорий
Жир
62г Углеводы
10г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порции: (служит в 3-4)
Количество на порцию
Калорий 328
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
312mg натрия 14%
Всего углеводов-62г 22%
Пищевые волокна 14г 50%
Белок 10г
Кальций 241mg 19%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Когда погода хорошая, мы ищем любой повод, чтобы разжечь гриль. Есть много котлеты, курица, колбаса и происходит, но как насчет салат-гриль? Путешествие на гриле исполняет прозаический салат гарнир на следующий уровень, придавая теплый дымность на нежно-хрустящих овощей. Это неожиданно вкусное и хорошо сочетается с любым видом мяса, рыбы или птицы.

Для этого салата на гриле, мы взяли на особой цветовой палитрой: фиолетовый. Капуста может быть обычно называют красной, а картофель может быть обычно называют голубой, но этот салат фиолетовый насквозь. Простой соус с пинка горчицы и соевого завершает блюдо шкотом.

Попробуйте подавать фиолетовый салат-гриль с чесноком креветки на гриле в панцире или ваш выбор колбасы.

Ингредиенты

  • 1 фунт средний синий картофель (половинки)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 маленький зубчик чеснока (тертый)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 фунт фиолетовый морковь (ботва удалена)
  • 2 оливкового ложки оливкового масла
  • По вкусу: кошерной соли
  • По вкусу: молотый черный перец
  • 1/2 небольшой головки красной капусты (разрезать на 4 дольки)
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (рубленый)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогрейте гриль на медленном огне, если вы используете газ, или создать раздел косвенные тепла, если вы используете древесный уголь.


  3. Довести среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавить картофель и варить в течение 8 до 10 минут, или пока почти все, но не совсем тендер. Полностью слить воду и разложить на полотенце, противень, или охлаждение стойки, чтобы дать остыть немного обсохнуть.


  4. Тем временем делаем соус: в маленькой миске, взбейте вместе лимонный сок, чеснок, соевый соус, мед и дижонскую горчицу до полного смешанные. Отложите в сторону.


  5. После того, как гриль-горячая, перемешайте морковь с 1/3 оливкового масла и приправить солью и перцем. Положение над косвенным тепла (при использовании угля) и закройте гриль. Варить 10 минут.


  6. Бросить капусту в другом 1/3 масла и сезон с солью и перцем. Включите морковь на гриле и добавить капусту, увеличить огонь, если вы используете газ, или сдвиньте овощи ближе к прямой жар, Если вы используете древесный уголь. Закройте гриль и готовьте в течение 4 до 5 минут, или до тех пор, пока капуста слегка не обуглятся.


  7. Бросить картофель в оставшееся масло и приправить солью и перцем. Перевернуть капусту и добавить картофель в горячую часть гриля. Готовьте 3 до 5 минут, переворачивая картофель на полпути. Картофель должен иметь гриль знаки и быть готовыми.


  8. Удалить все овощи в блюде. Перемешайте с соусом и посыпаем петрушкой. Подавать теплым или комнатной температуры.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика