Если у вас есть три спелых бананов, вы можете испечь этот простой, вкусный буханку бананового хлеба. Не позволяйте простой список ингредиентов дурак ты—ароматы хорошо сбалансированы и банановый хлеб очень влажный.
Если ты ищешь простой, вкусный батон для ваших друзей, семьи, или испечь продажи, не смотреть дальше. Это идеальный буханку бананового хлеба. В самом деле, при желании можно сделать две буханки и заморозить один на другой день.
Есть так много способов, чтобы сделать банановый хлеб, в том числе молока и без глютена хлеб, рецепты с шоколадной крошкой, банановый хлеб, сделанные с бисквитной смеси, и даже арахисовое масло банановый хлеб.
18 вкусных быстрый хлеб, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы
Ингредиенты
- 3 спелых банана (пюре)
- 1/2 чашки масла (растопленного)
- 2 яйца (крупных, хорошо избили)
- 2 чашки муки общего назначения
- 3/4 чашки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 чашки орехов пекан или грецких орехов (рубленых)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F. жир и мука 9 х 5 х 3-дюймовый буханка кастрюлю.
-
В миске смешать пюре из бананов, масло и взбитые яйца. Венчиком тщательно смешайте.
-
В другой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Перемешайте сухие ингредиенты.
-
Перемешать сухие ингредиенты в первую смесь до однородной консистенции. Добавить рубленые орехи.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба и запекать в разогретой духовке в течение 1 часа до 1 часа и 15 минут, или пока деревянная зубочистка или торт тестер вставляется в центр, выходит чистая.
-
Дайте хлебу полностью остыть на решетке перед нарезкой.
-
Наслаждайтесь хлеб с ароматным сливочным сыром или смазать маслом или обычного сливочного масла.
Советы
- Как и в большинстве быстрый хлеб, сухие ингредиенты должны быть смешаны в слегка влажную смесь. Закваска начинает работать, как только в смеси совмещены, поэтому убедитесь, что у вас есть свой разогретую духовку и сковородки, прежде чем объединить их.
- Холодные ингредиенты могут замедлить рост и выпечки раз. Принести яиц, молока, и других охлажденных продуктов до комнатной температуры, прежде чем начать.
- Поскольку температура в печи может меняться на несколько градусов, начнутся проверки быстрый хлеб примерно за 10 минут до окончания рецепт Время выпечки.
- Тут булка, кажется, слишком быстро коричневеть? Палатка кастрюлю неплотно листом фольги.
- Выпекать быстрый хлеб в центре духовки или на средней стойке.
- Всегда позволяют хлебу полностью остыть на решетке перед нарезкой или заворачивая ее.
- Если ваши бананы недозрелые, есть несколько способов, чтобы созреть их быстро. Положите недозрелые бананы в бумажный мешок с спелое яблоко, груша или помидор; стоять при комнатной температуре в течение 24 до 48 часов. Или, поместите неочищенные бананы—желтые, не слишком зеленый—на противень и выпекать в 300 Ф духовке в течение примерно 15 до 20 минут, или пока кожица темно.
Вариаций Рецепта
- Основные банановый хлеб с шоколадными чипсами: в дополнение (или на замену) измельченные орешки, добавить около 1/2 чашки мини или обычные полусладкие шоколадные чипсы в тесто.
- Добавить 1/2 стакана изюма, нарезанных фиников или другой нарезанных сухофруктов для банановый хлеб тесто.
- Оживить его с 1/2 чайной ложки молотой корицы и щепотку мускатного ореха.