Французский тост ролл-апы очаровательны исполнение на классических блюдо на завтрак. В этом рецепте, custardy ломтики хлеба, фаршированные сладкой начинкой сливочного сыра и тонн черники. Добавить кленовый сироп и пыли сахарной пудры и вы получите рай на тарелке.
Они супер весело едят и, конечно, без детей! Это идеальный завтрак, чтобы сделать и наслаждаться со всей семьей—есть много разных начинок, чтобы попробовать, и они могут быть свернуты, загодя и готовят прямо прежде чем вы готовы служить.
Ингредиенты
- 12 ломтиков белого хлеба
- 6 яиц
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана цельного молока
- Для начинки
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 1/4 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 грамм черники
- 2 столовые ложки сливочного масла (для смазывания сковороды)
- По желанию: сахарной пудрой и кленовым сиропом
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Срезать корочку с ломтиков белого хлеба. С помощью скалки раскатайте каждый кусочек хлеба, пока они полностью плоские.
-
Взбейте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт.
-
Намазать сливочный сыр смесь на каждый из кусочков белого хлеба. Четыре черники через короткий конец хлеба.
-
Бросить кусок хлеба, за черникой и дальше, пока он не полностью свернутые, а затем запечатать конец, нажав краю слегка против цилиндра.
-
Взбейте вместе яйца, сахар, ванильный экстракт, и цельное молоко в средних размеров миске, пока полностью объединены.
-
Обмакните каждый сверток в яйцо мыть. Погружение в два раза для обеспечения дополнительной абсорбции.
-
Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Добавить масло на сковородку.
-
Поместите рулетики на сковородку и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Поверните ролл-апы, пока каждая сторона была приготовлена и золотисто-коричневого цвета.
-
Дополнительный верхний черникой, сахарной пудрой и кленовым сиропом.
-
Служить и наслаждайтесь!
Вариаций Рецепта
- Ветчиной и сыром: заполнить каждый рулон-вверх с ломтиком ветчины и сыра Грюйер или швейцарского сыра. Подаем с малиновым вареньем, чтобы сделать эти Монте-Кристо-стиль.
- Завтрак колбаска: добавить одну вареную колбасу ссылка на каждый кусочек хлеба. Свернуть их и убедитесь в том, чтобы служить им с дополнительным кленовым сиропом.
- Клубника-Нутелла: распространение щедрое количество Нутеллы на каждый ломтик хлеба и посыпать мелко нарезанной клубники.
- Булочка с корицей: растопить 3 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 чайными ложками корицы и 3 стакана коричневого сахара, чтобы создать пастообразные корицы-сахарной начинкой. Распространение щедрое количество начинки на каждый кусочек хлеба. Сбрызнуть небольшим домашним обледенения, чтобы завершить их (и сделать их выглядеть как реальная вещь!)
- Арахисовое масло и банан: выкладываю немного арахисового масла на каждый ломтик хлеба. Добавить четыре кусочка банана и щепотка корицы перед прокаткой их всех.