Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЗавтрак Черничный Крем-Сыр Французский Тост Самокрутки

Черничный Крем-Сыр Французский Тост Самокрутки

от admin

Blueberry Cream Cheese French Toast Roll-Ups

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    12 ролл-апы (4 порции)

Французский тост ролл-апы очаровательны исполнение на классических блюдо на завтрак. В этом рецепте, custardy ломтики хлеба, фаршированные сладкой начинкой сливочного сыра и тонн черники. Добавить кленовый сироп и пыли сахарной пудры и вы получите рай на тарелке.

Они супер весело едят и, конечно, без детей! Это идеальный завтрак, чтобы сделать и наслаждаться со всей семьей—есть много разных начинок, чтобы попробовать, и они могут быть свернуты, загодя и готовят прямо прежде чем вы готовы служить.

Ингредиенты

  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 6 яиц
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана цельного молока
  • Для начинки
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 1/4 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 грамм черники
  • 2 столовые ложки сливочного масла (для смазывания сковороды)
  • По желанию: сахарной пудрой и кленовым сиропом

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Срезать корочку с ломтиков белого хлеба. С помощью скалки раскатайте каждый кусочек хлеба, пока они полностью плоские.


  3. Взбейте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт.


  4. Намазать сливочный сыр смесь на каждый из кусочков белого хлеба. Четыре черники через короткий конец хлеба.


  5. Бросить кусок хлеба, за черникой и дальше, пока он не полностью свернутые, а затем запечатать конец, нажав краю слегка против цилиндра.


  6. Взбейте вместе яйца, сахар, ванильный экстракт, и цельное молоко в средних размеров миске, пока полностью объединены.


  7. Обмакните каждый сверток в яйцо мыть. Погружение в два раза для обеспечения дополнительной абсорбции.


  8. Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Добавить масло на сковородку.


  9. Поместите рулетики на сковородку и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Поверните ролл-апы, пока каждая сторона была приготовлена и золотисто-коричневого цвета.


  10. Дополнительный верхний черникой, сахарной пудрой и кленовым сиропом.


  11. Служить и наслаждайтесь!


Вариаций Рецепта

  • Ветчиной и сыром: заполнить каждый рулон-вверх с ломтиком ветчины и сыра Грюйер или швейцарского сыра. Подаем с малиновым вареньем, чтобы сделать эти Монте-Кристо-стиль.
  • Завтрак колбаска: добавить одну вареную колбасу ссылка на каждый кусочек хлеба. Свернуть их и убедитесь в том, чтобы служить им с дополнительным кленовым сиропом.
  • Клубника-Нутелла: распространение щедрое количество Нутеллы на каждый ломтик хлеба и посыпать мелко нарезанной клубники.
  • Булочка с корицей: растопить 3 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 2 чайными ложками корицы и 3 стакана коричневого сахара, чтобы создать пастообразные корицы-сахарной начинкой. Распространение щедрое количество начинки на каждый кусочек хлеба. Сбрызнуть небольшим домашним обледенения, чтобы завершить их (и сделать их выглядеть как реальная вещь!)
  • Арахисовое масло и банан: выкладываю немного арахисового масла на каждый ломтик хлеба. Добавить четыре кусочка банана и щепотка корицы перед прокаткой их всех.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика