Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Чоризо и завтрак авокадо тако

Чоризо и завтрак авокадо тако

от admin

Chorizo and Avocado Breakfast Tacos

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    4 тако (служит 2)

Тако на завтрак? Вы ставите!

Есть ли у вас остатки чоризо от предыдущей еды, или вы просто ищете душевнее способ оживить ваш утренний распорядок, мы не можем придумать лучшего способа, чтобы начать свой день, чем брать этот классический техасско-мексиканской еды от ужина до топливного завтрак. Это так же просто, как добавление яйца!

Идеально подходит для празднования Синко де Майо или весело субботний и воскресный бранч, вы можете превратить рутинные, завтрак из омлета с помощью нескольких простых и базовых ингредиентов, таких как авокадо, лук, помидоры и сыр. Получайте удовольствие дополнениями, такими как хрустящий картофель, сметана, бобы, сальса, острый соус, бекон, и лук, и сделать ваши дети участвуют, создав построить свой собственный тако бар!

Если вы ОВО-вегетарианец, вы можете оставить чоризо (и бекон).

Ингредиенты

  • 4 тортильи
  • 1/4 фунта колбасы чоризо (сырые или сушеные)
  • 9 замороженные наггетсы (разморозить)
  • 4 яйца (взбить)
  • 1/3 стакана тако и Начо матерый сыр (тертый)
  • 1 столовая ложка кинза (рубленая)
  • 1/2 половина небольшой красный лук (нарезанный кубиками)
  • 1 небольшой помидор (кубиками)
  • 1/2 половина авокадо (кубиками)
  • 1/4 чашки готового сальса
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть тортильи в микроволновой печи или быстро над открытым пламенем. Если вы хотите, чтобы шар, место над открытым пламенем в течение 5-7 секунд, а затем переверните с металлическими щипцами, а чар еще 5 7 секунд.


  3. Нагрейте большую антипригарным сковороде или чугунной сковороде на средне-сильном огне. Добавить чоризо, ломая его, поскольку это готовит. Если чоризо сушат, нарезать кубиками, а затем добавить его в сковороду и обжарьте, пока часть жира оказал и чоризо, хрустящая.


  4. Выньте чоризо на противне, оставляя жира позади.


  5. Добавить размороженные наггетсы с чоризо жир и варить, пока слегка не подрумянится. Снимите драники со сковороды и добавить их в чоризо. Держать чоризо и картофель смесь теплой в 200 Ф духовку, пока вы готовите яйца.


  6. Используя ту же кастрюлю, убавить огонь до минимума. Влейте взбитые яйца и готовьте, помешивая на медленном огне до полной готовности. Используйте шпатель, чтобы отделить яйца на четыре части. В то время как яйца по-прежнему в кастрюлю, уменьшите огонь еще больше, а сверху каждую порцию с сыром.


  7. Посыпать чеддер поверх каждой порции яиц и накрыть сковороду крышкой. Позволяют готовить в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится. Добавить соль и перец по вкусу.


  8. Заполните каждую лепешку с частью яйца. Разделите картофель и смесь чоризо между четырьмя лепешками. Затем посыпьте кинзой, нарезанный кубиками лук, помидоры и авокадо на верхней части каждой тако. Затем сбрызнуть сальса за тако и сразу же подавайте!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика