Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом РецептыЗавтрак Шакшука Чоризо

Шакшука Чоризо

от admin

Chorizo Shakshuka

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
320 Калорий
23г Жир
12г Углеводы
17г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 320
% Суточной Нормы*
Общий жир 23г 29%
Насыщенных жиров 8г 39%
Холестерин 245mg 82%
1130mg натрия 49%
Всего углеводов-12г 5%
Пищевые волокна 3г 10%
Белок 17г
Кальций 113mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Шакшука-пряная помидорами и яйцом-пашот блюдо родом из Северной Африки. Он сейчас популярен во всем Ближнем Востоке и сделал его путь к Америке тоже. Это вкусная, острая мексиканская версия, используя свежие яйца, чоризо, Контиха-сыр и кинза. Яйца находятся в ложе из пряных помидоров и приготовленный до совершенства в духовке.

Это смехотворно легко сделать шакшуку и убрать его. Это требует использования одна разделочная доска и один противень. Это отличный семейный бранч стиль блюдо. В зависимости от размера вашей кастрюли, вы можете сделать это блюдо на большие партии людей.

Обслуживать этот пикантный яйцо блюдо с большим куском хрустящего хлеба или какой-либо тост у вас на руках. Она идеально подходит для погружения в остром томатном соусе.

Чоризо добавляет много аромата к блюду. Вы можете заменить его с другой колбасы, если вы хотите или добавить специи, такие как тмин к помидорам.

Ингредиенты

  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 1/2 средняя луковица (кубиками)
  • 1/2 фунт. колбасы чоризо (раскрошенный)
  • 1 14 унций. может нарезанные помидоры в томатном соусе
  • 1 8 унций. может томатный соус
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского порошка
  • 4 яйца
  • 1/4 чашки сыра контиха-или другие крошат мексиканский сыр кесо Фреско
  • 1 столовую ложку измельченной кинзой

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогрейте духовку до 450 F.


  2. В большой чугунной сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и готовить до мягкости, около пяти минут.


  3. Добавить покрошенный колбаски чоризо и готовить, пока полностью не подрумянится. Слить излишки масла, если вы хотите, в зависимости от того, сколько жира в колбасе. Оставив часть жира будет добавить много аромата к блюду!


  4. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, соль и кайенский порошок в сотейник. Перемешайте и готовьте около 10 минут на среднем огне, пока помидоры были смягчены и ароматы имели шанс наложения. Время от времени помешивайте смесь. Вы можете приготовить это дольше, если вы хотите.


  5. Четыре скважины в помидоры. Разбейте одно яйцо в каждую лунку. Снимите сотейник с плиты и поместить в разогретую духовку на среднюю стойку. Варить около 10 минут, или пока яйца достигли желаемой прожарки. Чем короче время более жидкой желток.


  6. Выньте сковороду из духовки. Крошить Контиха-сыр поверх яиц. Посыпать мелко нарезанной свежей кинзой и сразу же подавайте. Толстый, хрустящий, поджаренный хлеб прекрасно дополнит яйца!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика