Кто не любит филиала Рыбка и рогалики, блюдо ассоциируется с Нью-Йорком, но теперь пользуются во всем мире. В ЖК сейчас более популярны обнаружили сидящим на вершине бублик с копченым лососем, не истинный лох, который представляет собой соль и укроп-вылечили и опытный, а не курили. Способ приготовления настоящий лох не отличается от подготовки Gravad LAX на шведское блюдо из лосося.
Для домашнего повара, желающие готовить настоящий лох, процесс лечения намного проще, чем курение и результат будет сладкий, вкусный и нежный кусочек семги. Даже лучше, лососину может быть использован на очень многие блюда не только на обед. Рыбка может быть нарезанный толстыми и подают вместе с картофелем, особенно, когда подается с укропом и хреном—два классических дополняют вяленый лосось; крохотные кусочки подают на блины, как канапе с тире (опять же) хрен; простой бутерброд на ржаном хлебе.
Выбрав правильный кусок лосося является важным для успеха этого блюда, используйте толстая часть живота, а чем тоньше хвост, толщиной более жирный и создает гораздо вкуснее копченого. Лосось вы используете, должны прийти свежие с рыбой или супермаркет, потому что как рыба не варится, он должен быть кристально свежий. Если у вас возникли сомнения по поводу свежести, не переживайте, купите замороженный кусок или заморозить за 24 часа до начала лечения, чтобы убедиться в отсутствии паразитов.
Другие, чем, что делать с семгой просто и как-то пытались вы никогда не будете возвращаться к копченому лососю.
Ингредиенты
- 4-килограммового лосося филе (см. Примечание выше)
- ½ Чашки белого сахара
- 1/3 стакана соли
- 2 чайные ложки смешанных черный, белый и красный перец (грубомолотый)
- Щепотка хлопьев перца чили (по желанию)
- 3 ягоды можжевельника
- 2 чашки свежего укропа (стебли удалить, мелко порубить)
Шаги, чтобы сделать это
Если вы используете замороженный кусок семги, тщательно разморозить перед началом рецепт.
-
Собрать ингредиенты.
-
Порежьте филе лосося на две половинки резать по кусочку.
-
Смешать сахар, соль, перец чили (если используете), можжевельник и укроп в миску.
-
Поместите одну половину лосося, кожей вниз, на длинный лист пластиковой обертки. Покрыть мясо лосося с сахаром, соль, и перец смешать. Положите второе филе, мездрой вниз на вершине, чтобы создать «Салмон сэндвич». Оберните «бутерброд» плотно в полиэтиленовую пленку.
-
Поставить бутерброд в неглубокую форму для выпечки, рыбы должен стоять выше, чем по бокам носовой части. Поместите противень для выпечки на верхней части лосося и весят вниз с парой заполненных консервных банок, или Весами.
-
Положить рыбу в холодильник и оставить для лечения в течение 3 — 4 дней, превращая лосося каждые 12 — 18 часов.
-
Когда все будет готово, чтобы служить, снимите пленку, слейте жидкость и вытереть большая часть сахара, соль и перец, оставив немного по краям для украшения. Срез, как требуется для конечного использования; на рогалики, лосось не должен быть слишком толстым, подается с отварным картофелем и укропным соусом, ломтики должны быть более толстые.
-
Лососину будет держать хорошо в холодильнике в течение пяти дней. Если вы купили замороженную или заморозили лосося, прежде чем лечить, то не замерзнет.
Вариаций Рецепта
- Добавить Алкоголь. Как водка и джин, или немного Пастис или Перно, вкусные ингредиенты, чтобы добавить в лекарство перемешать. Пару столовых ложек (не все) добавить прекрасный задняя Примечание аромата.
- Улучшить цвет. Добавляя 2 — 3 столовые ложки сырой, мелко натертой свеклы к лекарству получится лосося славный розово-красный цвет, который на тарелке потрясающий.
- Заменить специи: выключатель из можжевельника для семя кориандра, фенхеля (семян или черенков) или любые приправы вам нравится.