Дом РецептыЗавтрак Классический Семгой Рецепт

Классический Семгой Рецепт

от admin

Classic Lox Recipe

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Отверждения:
    48 часов

  • Выход:
    Служит 6

Кто не любит филиала Рыбка и рогалики, блюдо ассоциируется с Нью-Йорком, но теперь пользуются во всем мире. В ЖК сейчас более популярны обнаружили сидящим на вершине бублик с копченым лососем, не истинный лох, который представляет собой соль и укроп-вылечили и опытный, а не курили. Способ приготовления настоящий лох не отличается от подготовки Gravad LAX на шведское блюдо из лосося.

Для домашнего повара, желающие готовить настоящий лох, процесс лечения намного проще, чем курение и результат будет сладкий, вкусный и нежный кусочек семги. Даже лучше, лососину может быть использован на очень многие блюда не только на обед. Рыбка может быть нарезанный толстыми и подают вместе с картофелем, особенно, когда подается с укропом и хреном—два классических дополняют вяленый лосось; крохотные кусочки подают на блины, как канапе с тире (опять же) хрен; простой бутерброд на ржаном хлебе.

Выбрав правильный кусок лосося является важным для успеха этого блюда, используйте толстая часть живота, а чем тоньше хвост, толщиной более жирный и создает гораздо вкуснее копченого. Лосось вы используете, должны прийти свежие с рыбой или супермаркет, потому что как рыба не варится, он должен быть кристально свежий. Если у вас возникли сомнения по поводу свежести, не переживайте, купите замороженный кусок или заморозить за 24 часа до начала лечения, чтобы убедиться в отсутствии паразитов.

Другие, чем, что делать с семгой просто и как-то пытались вы никогда не будете возвращаться к копченому лососю.

 

Ингредиенты

  • 4-килограммового лосося филе (см. Примечание выше)
  • ½ Чашки белого сахара
  • 1/3 стакана соли
  • 2 чайные ложки смешанных черный, белый и красный перец (грубомолотый)
  • Щепотка хлопьев перца чили (по желанию)
  • 3 ягоды можжевельника
  • 2 чашки свежего укропа (стебли удалить, мелко порубить)

Шаги, чтобы сделать это

Если вы используете замороженный кусок семги, тщательно разморозить перед началом рецепт.


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Порежьте филе лосося на две половинки резать по кусочку.


  3. Смешать сахар, соль, перец чили (если используете), можжевельник и укроп в миску.


  4. Поместите одну половину лосося, кожей вниз, на длинный лист пластиковой обертки. Покрыть мясо лосося с сахаром, соль, и перец смешать. Положите второе филе, мездрой вниз на вершине, чтобы создать «Салмон сэндвич». Оберните «бутерброд» плотно в полиэтиленовую пленку.


  5. Поставить бутерброд в неглубокую форму для выпечки, рыбы должен стоять выше, чем по бокам носовой части. Поместите противень для выпечки на верхней части лосося и весят вниз с парой заполненных консервных банок, или Весами.


  6. Положить рыбу в холодильник и оставить для лечения в течение 3 — 4 дней, превращая лосося каждые 12 — 18 часов.


  7. Когда все будет готово, чтобы служить, снимите пленку, слейте жидкость и вытереть большая часть сахара, соль и перец, оставив немного по краям для украшения. Срез, как требуется для конечного использования; на рогалики, лосось не должен быть слишком толстым, подается с отварным картофелем и укропным соусом, ломтики должны быть более толстые.


  8. Лососину будет держать хорошо в холодильнике в течение пяти дней. Если вы купили замороженную или заморозили лосося, прежде чем лечить, то не замерзнет.


Вариаций Рецепта

  • Добавить Алкоголь. Как водка и джин, или немного Пастис или Перно, вкусные ингредиенты, чтобы добавить в лекарство перемешать. Пару столовых ложек (не все) добавить прекрасный задняя Примечание аромата.
  • Улучшить цвет. Добавляя 2 — 3 столовые ложки сырой, мелко натертой свеклы к лекарству получится лосося славный розово-красный цвет, который на тарелке потрясающий.
  • Заменить специи: выключатель из можжевельника для семя кориандра, фенхеля (семян или черенков) или любые приправы вам нравится.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика