Готов сделать самый быстрый соленья на планете? Просто получить кучу хрустящих Кирби огурцы, схватить ближайшую чугунную сковороду, скалку, или отбить мясо и приготовить, чтобы разбить свой путь к славе. Давая каждому огурца умеренной раздавить тяжелым предметом, помогает открыть щелей и трещин, которые помогут быстро и эффективно кислым рассолом прорезать, без того, чтобы работать свой путь через толстый огурец коже в течение нескольких дней
Холодильник соленья считаются «быстрая огурцов», в отличие от лакто-ферментированные соленья (которые содержат пробиотические бактерии, которые очень полезны для вашего здоровья). Это хоть и прекрасно, — дело в том, чтобы сделать эти огурчики разбили на куски и мариновать, так что вы можете наслаждаться ими в течение двух часов или меньше.
1:49
Как Сделать Размозжил Соленья
Ингредиенты
- 4 чашки белого уксуса
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка кошерной соли
- Приправы на ваш выбор (перец, целые семена кориандра, семена желтой горчицы, зубчика чеснока, свежая зелень, а также сушеные или свежие перцы чили, все хорошо работает)
- 20 до 25 Кирби огурцы
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи в большую кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и тушить смесь в течение 10 минут. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
-
Слегка разбить каждый огурец, используя тяжелый предмет и рвать на 2 — на 4-дюймовым куски или фрагменты пальцами. Форма не имеет значения, но вы хотите, чтобы части, чтобы быть довольно большой, так что они сохраняют хороший энергичный хруст. Банкротство позволит частично вытеснить захудалый, мясистые ядра отбросить его настолько, насколько это возможно.
-
Плотно упаковать огурцы кусочками на три 20-унция банок. Надавите пальцами, как вы упаковать, чтобы извлечь некоторые из огуречный сок, который добавит сладкий, свежий аромат рассола, а также позволит еще больше впитается. Постарайтесь заполнить все свободное пространство в банках, сжимая огурец штук в каждом вакантном месте.
-
Залить остывшим рассолом за упакованные баночки, все, вплоть до верхней, а затем запечатать банки. Это нормально, если немного рассола льется с крыши во время запечатывания, вы просто хотите, чтобы убедиться, что огурцы в верхней части банки находятся в полностью погруженном состоянии.
-
Передача банок в холодильник и охладить не менее двух часов перед подачей на стол.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- Все оставшиеся соленья будет держать в холодильнике в течение двух недель. Они вкусные, как хорошо, но они могут начать терять их хруст.
- Охладите любые остатки рассола и использовать, чтобы сделать маринованные яйца, маринованную свеклу, или любой другой холодильник рассольник вам понравится.
Изучать различные виды огурцов и как их использовать
Рецепт Теги:
- закуска
- скандинавский
- пикник
- мариновать