Занятым кулинарам известно множество вкусной еды, которая может быть создана в crockpot. Адепт На делать все от супов и рагу до полной жарит даже десерты, мультиварке В без сомнения, один из удобная техника на кухне. Теперь вы можете добавлять теплый, липкий булочки с корицей в этом списке.
Нет необходимости, чтобы включить духовку, этот рецепт идеально подходит для тех летних месяцев, когда вы не хотите, чтобы нагреть на кухне, или ночь перед Рождеством, когда нужно быстро собрать завтрак для толпы. Хранить приготовленную пасту в пароварку, вставку и поместите в холодильник—когда ты просыпаешься в рождественское утро, включите на мультиварке, и вы будете иметь вкусные роллы готовы к готов времени, чтобы развернуть подарки.
Ингредиенты
- Для теста:
- 1 стакан молока
- 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чашки гранулированного сахара
- 1/3 стакана соленого сливочного масла (растопленного)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца (взбить)
- 4 чашки муки общего назначения
- Для начинки:
- 1 чашка светло-коричневого сахара (в упаковке)
- 3 столовые ложки корицы
- 1/3 стакана соленого сливочного масла (размягченного)
- Для глазури:
- 3 столовых ложки соленого сливочного масла (размягченного)
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- 1/4 чашки сливочного сыра (комнатной температуры)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шаги, чтобы сделать это
-
Нагрейте молоко, пока оно горячее, затем охладить его до теплого состояния. Не давайте молоко кипятить и не добавлять дрожжи, если молоко еще горячее—обязательно подождите, пока он немного остынет. Если вы добавляете дрожжи, когда молоко слишком горячее, это может убить дрожжи и предотвратить роллы от роста.
-
Добавить дрожжи в теплое молоко, аккуратно перемешайте и дайте ему сидеть в течение 5 минут или пока оно не начнет пениться.
-
Добавить молочную смесь, сахар, масло и соль в чашу миксера стенда. Аккуратно перемешать, используя веслом привязанности, пока не включено.
-
Медленно добавить в взбитые яйца.
-
Менять крепления на крюк для теста и постепенно добавить муку в смесь. Замесить тесто с тесто крюк, пока это не гладкой и образовался мягкий шарик. Добавить больше муки, если оно слишком липкое.
-
Накройте миску чистым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на один час. Она должна в размерах за это время дважды.
-
Смешать коричневый сахар и корицу в миске.
-
Использовать достаточно большой кусок пергаментной бумаги на дно и на несколько сантиметров из сторон вашей мультиварке.
-
Как только тесто поднимется, замесить его нежно с вашими руками. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности скалкой в большой прямоугольник, около 16 на 12 дюймов в ширину и 1/4 — дюйма толщиной.
-
Выкладываем размягченное сливочное масло на прямоугольник теста. Посыпать коричневым сахаром и корицей смесь равномерно размягченное сливочное масло.
-
Тесто раскатать на сахар и продолжить крен до цилиндра. Зажмите края теста вместе, затем нарезать 1 1/2-дюймовыми ломтиками.
-
Поместите ломтики на подкладке мультиварку и сверху бумажным полотенцем. Это будет поглощать конденсат, который будет образовываться на крышке и предотвратить капает на роллы.
-
Повар на высоко в течение 1 1/2 до 2 часов. Регистрация роллы после 1 1/2 часа, и если они по-прежнему выглядят бледновато, продолжать готовить еще в течение 10 до 30 минут. Замените бумажное полотенце, если она полностью пропитана.
-
В то время как роллы отопление, взбейте ингредиенты Для глазури в небольшой миске, пока полностью объединены, используя венчик или ручной миксер.
-
Лифт рулетики из мультиварки за края пергаментной бумаги и поместить на поднос или блюдо.
-
После того, как булочки остынут слегка намазать с пудрой и подавать!