Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
94 | Калорий |
0г | Жир |
24г | Углеводы |
0г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 до 7 чашек (48 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 94 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрия 1мг | 0% |
Всего углеводов 24г | 9% |
Пищевые волокна 0г | 2% |
Белок 0g | |
Кальций 14мг | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот джем-это праздник весны клубнику и ревень. Сочетание этих двух фруктов уже давно популярный. Пирог из ревеня женится красиво с слаще земляники. Клубнику также темно-красный джем, реальный плюс, если ваш ревень более зеленый, чем красный.
Сделала джем без пектина требует больше времени, чем один сделанный с пектином, но есть по крайней мере одно важное преимущество. Клубнично-ревеневый джем из примерно 4 чашки фруктов и пектина требует 5 1/2 стакана сахара. Этот рецепт сделан с 9 чашек фруктов и 5 1/2 стакана сахара; потрясающая разница в соотношении. Вы будете иметь немного меньший объем, но более фруктовые варенья с красивой текстурой.
Рекомендуемые надежный термометр конфеты. Если у вас нет термометра конфеты, проверить точки геля, используя один из этих методов.
Ингредиенты
- 1 и 1/2 фунтов ревеня
- 2 кг клубники (свежей)
- 5 и 1/2 чашки гранулированного сахара
- 1/4 стакана лимонного сока (свежего)
Шаги, чтобы сделать это
-
Промойте ревень и нарезать 1/2-дюймовые части. Вы должны иметь примерно 5 стаканов.
-
КАСКО клубнику и промойте их под холодной проточной водой. Дайте им высохнуть, а затем тонко нарежьте. Вы должны иметь 4 до 5 чашки нарезанной клубники.
-
В большой, инертной по отношению к кастрюле, объединить подготовленные клубники и ревеня с Сахарный песок. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть сковородку крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или в холодильнике до 12 часов.
-
Место семь чистых, полпинты банки в большой чайник консервирования и залейте водой. Доведите воду до кипения. Уменьшить огонь до минимума, чтобы держать банки горячим, пока вы готовите фрукты.
-
Поместите крышки и кольца в кастрюлю; залейте водой и доведите до кипения. Держите крышки в горячей воде, пока вы не будете готовы, чтобы запечатать банки.
-
Добавить лимонный сок, чтобы фрукты и поместите кастрюлю на среднем огне. Прикрепите термометр конфеты к кастрюле. Убедитесь, что наконечник термометра не касался дна или края сковороды.
Довести фрукты до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь до среднего и продолжайте варить, пока варенье не достигнет 220 Ф, часто помешивая. Когда варенье достигает около 216 Ф, начать перемешивание даже чаще, чтобы предотвратить подгорание.
-
Снять варенье с огня и обезжиренное от любой пены. Перемешать в течение нескольких минут, а затем разлейте варенье в горячие банки, оставляя 1/4-дюймовый пространство. Протрите банку диски и нити, смоченной бумажные полотенца. Аккуратно поместите крышки на банках и винт на кольцах. Не затягивайте кольца и держать банки в вертикальном положении.
-
Поместите банки в консервной стойку и опустите их в чайник Каннинг. Если воды не менее 1 дюйма выше баночки, добавьте больше горячей воды. Доведите воду обратно до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и накрыть кастрюлю; слегка прокипятите в течение 10 минут. Если вы работаете на высоте более 1000 футов, см. таблицу ниже.
-
Снимите кастрюлю с огня и дайте баночки стоят в воде на 10 минут.
-
С щипцов достаньте баночки на решетку для остывания (вертикально) полностью. Если какие-либо банки не печать, охладите их и использовать сразу.
Высотные Корректировки
-
1.001 до 3000 футов: добавить 5 минут к времени обработки.
-
3001 до 6000 футов: добавить 10 минут к времени обработки.
-
6,001 до 8,000 футов: добавить 15 минут к времени обработки.