Расклады на Таро
 
Дом РецептыЗавтрак Банановый Хлеб

Банановый Хлеб

от admin

Banana Nut Bread

  • Итого:
    70 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    60 мин.

  • Выход:
    10 порций

Если у вас есть три спелых бананов, вы можете испечь этот простой, вкусный буханку бананового хлеба. Не позволяйте простой список ингредиентов дурак ты—ароматы хорошо сбалансированы и банановый хлеб очень влажный.

Если ты ищешь простой, вкусный батон для ваших друзей, семьи, или испечь продажи, не смотреть дальше. Это идеальный буханку бананового хлеба. В самом деле, при желании можно сделать две буханки и заморозить один на другой день.

Есть так много способов, чтобы сделать банановый хлеб, в том числе молока и без глютена хлеб, рецепты с шоколадной крошкой, банановый хлеб, сделанные с бисквитной смеси, и даже арахисовое масло банановый хлеб.

18 вкусных быстрый хлеб, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы

Ингредиенты

  • 3 спелых банана (пюре)
  • 1/2 чашки масла (растопленного)
  • 2 яйца (крупных, хорошо избили)
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 3/4 чашки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чашки орехов пекан или грецких орехов (рубленых)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Banana Nut Bread


  2. Разогреть духовку до 350 F. жир и мука 9 х 5 х 3-дюймовый буханка кастрюлю.


  3. В миске смешать пюре из бананов, масло и взбитые яйца. Венчиком тщательно смешайте.


  4. В другой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Перемешайте сухие ингредиенты.


  5. Перемешать сухие ингредиенты в первую смесь до однородной консистенции. Добавить рубленые орехи.


  6. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба и запекать в разогретой духовке в течение 1 часа до 1 часа и 15 минут, или пока деревянная зубочистка или торт тестер вставляется в центр, выходит чистая.

    Banana Nut Bread


  7. Дайте хлебу полностью остыть на решетке перед нарезкой.

    Banana Nut Bread


  8. Наслаждайтесь хлеб с ароматным сливочным сыром или смазать маслом или обычного сливочного масла.


Советы

  • Как и в большинстве быстрый хлеб, сухие ингредиенты должны быть смешаны в слегка влажную смесь. Закваска начинает работать, как только в смеси совмещены, поэтому убедитесь, что у вас есть свой разогретую духовку и сковородки, прежде чем объединить их.
  • Холодные ингредиенты могут замедлить рост и выпечки раз. Принести яиц, молока, и других охлажденных продуктов до комнатной температуры, прежде чем начать.
  • Поскольку температура в печи может меняться на несколько градусов, начнутся проверки быстрый хлеб примерно за 10 минут до окончания рецепт Время выпечки.
  • Тут булка, кажется, слишком быстро коричневеть? Палатка кастрюлю неплотно листом фольги.
  • Выпекать быстрый хлеб в центре духовки или на средней стойке.
  • Всегда позволяют хлебу полностью остыть на решетке перед нарезкой или заворачивая ее.
  • Если ваши бананы недозрелые, есть несколько способов, чтобы созреть их быстро. Положите недозрелые бананы в бумажный мешок с спелое яблоко, груша или помидор; стоять при комнатной температуре в течение 24 до 48 часов. Или, поместите неочищенные бананы—желтые, не слишком зеленый—на противень и выпекать в 300 Ф духовке в течение примерно 15 до 20 минут, или пока кожица темно.

Вариаций Рецепта

  • Основные банановый хлеб с шоколадными чипсами: в дополнение (или на замену) измельченные орешки, добавить около 1/2 чашки мини или обычные полусладкие шоколадные чипсы в тесто.
  • Добавить 1/2 стакана изюма, нарезанных фиников или другой нарезанных сухофруктов для банановый хлеб тесто.
  • Оживить его с 1/2 чайной ложки молотой корицы и щепотку мускатного ореха.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика