Шведские блины или pannkakor являются классические скандинавские блюда. Традиционно они подаются в школах по четвергам после горохового супа, вроде как наша пицца по пятницам. Правильно, блинами и вареньем на обед!
Эти блинчики похожи на другие тонкие блинчики, что вы уже знакомы, а именно—французские блинчики. Обе светлые и нежные, богаты яйца, но имеют немного другой вид из-за добавления Нарзан в тесто pannkakor. Это создает своего рода бисерные поверхность и коричневого кружева. Традиционно, шведские блины не включают ванили и сахара, но это делает их немного сладкий и на вкус отлично с ложки клубничного варенья!
Ингредиенты
- Для блинчиков
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана молока
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки сельтерской
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Для долива
- 1/2 стакана клубничного джема
- 2 столовые ложки воды
- По Желанию: Взбитые Сливки
Шаги, чтобы сделать это
-
В блендере, смешайте муку, соль, молоко, яйца, сахар и ванильный экстракт. Комбинировать на высокой скорости, пока полностью включены и образуется тонкий громить.
-
Пусть блинное тесто посидеть и отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
-
Веник в воду и нагреть чугунной или антипригарным сковороде на средне-сильном огне.
-
Добавить немного масла в сковороду и распространять его вокруг с помощью силиконовой или щетку печенья, чтобы полностью покрыть кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего жара.
-
Добавить достаточно теста, чтобы покрыть дно сковороды полностью и закружить вокруг, чтобы полностью покрыть. Блинчики очень тонкие, поэтому не надо наливать слишком много теста или это сделает блины более толстые по текстуре.
-
Варить около одной минуты, а затем аккуратно переверните с помощью мягкого шпателя. Вы также можете перевернуть с помощью поддона и быстрой обработки движения.
-
Готовьте еще 20 секунд на другой стороне. Удалите из кастрюли и укладывают на тарелку. Вы можете сложить блины друг на друга, как они готовят. Добавьте немного больше масла на сковороду перед приготовлением каждого блина.
-
Добавить клубничный джем в кастрюлю и взбить в воде. Разогрейте джем до горячего и слегка поредели.
-
Сложите блинчики на треугольники и сверху с вареньем и взбитыми сливками. Вы также можете посыпать сахарной пудрой на них, если хочешь.
Советы
- Вам нужен хороший антипригарным кастрюлю и щедрым количеством сливочного масла, чтобы помочь сделать сальто успешным. Это легче всего сделать сальто в кастрюле, а не пытаться перевернуть с помощью шпателя, так как последняя может вызвать блин оторвать.
- Вы можете сделать эти блины смачные, исключив сахар и ваниль.
- Вы можете легко заморозить блинчики в стопку в морозильник ziplock мешок. Позволить им оттаять в холодильнике и разогреть в кастрюле или микроволновой печи, когда вы готовы съесть.