Эти сопливо и дерзкий фрикадельки бомбы взрываются с итальянским вкусом. Печенье с начинкой сытные тефтели, соус маринара, сыр моцарелла и тертый увенчан самым упадочным чесночным маслом. Идеально подходит для любой вечеринки закуска или даже для легкого буднего еды, Этот рецепт как фрикадельки, но без всего беспорядка!
Ниже мы приводим вкусный итальянский рецепт тефтель, но вы также можете использовать любые замороженные готовые фрикадельки (только убедитесь, чтобы разморозить их в холодильнике, прежде чем использовать их по этому рецепту) или ваш собственный любимый рецепт тефтель. Это еще отличный способ использовать оставшиеся фрикадельки!
Ингредиенты
- Фрикадельки:
- 1 столовая ложка петрушки (мелко нарезанной)
- 1/4 чашки сыра пармезан
- 1 яйцо
- 3/4 стакана итальянского опытных сухарях
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 Лук репчатый (мелко рубленый)
- 3 зубчика чеснока (мелко нарубленного)
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 сладкий итальянский колбаса (корпус)
- Тесто бомба и начинки:
- 2 (12 унций) банки Пиллсбери Южной домашнего охлажденного печенья (не использовать слоеное рода)
- 1 1/2 чашки соуса маринара (или другой томатный соус на ваш выбор)
- 1 1/2 стакана Сыр моцарелла (измельченный)
- 1/4 стакана Сыр Пармезан (тертый)
- 2 столовые ложки оливкового масла (экстра вирджин)
- 5 столовых ложек сливочного масла (растопленного)
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 чайная ложка петрушки (мелко рубленый)
- 1/2 чайной ложки соли
- Приготовление: петрушку и сыр пармезан
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 400 Ф. линия лист выпечки с пергаментной бумагой.
-
Чтобы приготовить фрикадельки, смешайте петрушку, сыр пармезан, яйцо, панировочные сухари, молоко, соль, и перец в большой миске. Взбейте их вместе, пока полностью объединены. Аккуратно вмешайте лук, чеснок, фарш, и колбасу, пока полностью объединены.
-
Использование совок печенья, совок фрикадельки смесь в шарики, раскатать и разместить их на пергаментную бумагу.
-
Выпекайте в духовке в течение примерно 25 до 30 минут или до полного приготовления.
-
Удалить их из духовки и даем им слегка остыть.
-
Линия два противня с пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 325 Ф.
-
Раскатать каждый бисквит на 4-дюймовый круг. Поместить фрикадельки в центр и вершину с 1 до 2 столовые ложки соуса маринара и некоторые из тертой моцареллой и пармезаном.
-
Тесто закрыт стягивая края и щипать их закрытыми. Поместите фрикадельки швом вниз на пергаментной выстроились листе выпечки. Щетка с оливковым маслом и повторите с оставшимися тефтелями.
-
Выпекать около 20 минут, или пока тесто не станет твердым и золотисто-коричневого цвета.
-
В то время как они выпечки, растопить масло в микроволновой печи с рубленым чесноком. Венчиком в мелко нарезанную петрушку и соль после того, как масло растает.
-
Снимите фрикадельки бомбы из духовки и смазать их смесью сливочного масла.
-
Подавать с дополнительным соусом маринара, при желании, и наслаждаться!