Дулкина Елена Психология здоровья Кружки со стразами Антонина Бакалягина
 
Дом Консервирование Как можно прекрасно персики

Как можно прекрасно персики

от admin

How to Can Peaches Perfectly

Персики являются квинтэссенцией консервировании фруктов и не зря: они делают это через процесс консервирования с более их цвет, вкус, текстуру и неповрежденным, чем другие фрукты сделать. Они также просто как вкусный консервированный как свежий, и может быть использовано для широкого спектра рецепты (или по собственному желанию с ванильным мороженым на вершине!).

Два Способа Консервирования

Существует два базовых способа безопасно может персики: горячий метод обновления и способ сырой пакет. Хотя это требует меньше шагов, метод холодный компресс приводит к некачественным продуктом. Сырые упакованные фрукты имеет тенденцию к усадке во время обработки и всплывают из консервной жидкости. Куски, которые плавают в верхней обесцветить и непривлекательными после открытия банки. Горячий способ упаковать снижает вероятность фруктов поплавок и обесцвечивание.

Выбери свой фрукт с осторожностью

Выбрать фирму, незапятнанную персиков для консервирования. Лучше всего использовать те, которые слегка недозрелые. Чрезмерно спелых фруктов-это скорее всего поплавок в банках, а также имеет низкое содержание кислоты. Это естественная кислотность персиков, что помогает сохранить их, не консервной жидкости.

Если вы хотите можете половинки персика, убедитесь в том, чтобы выбрать Фристоун, а не clingstone разнообразие. Clingstone персики невозможно отделить от косточки на аккуратные половинки.

Бланшировать и кожи персики

Бланширование-это процесс, который включает удаление фрукты в кипящую воду на очень короткий период времени. Этот шаг не только делает его легче для снятия шкур, но и предотвращает обесцвечивание без кислотной обработки водяной бане. Выгораживать и кожи ваших персиков:

  1. Принесите большой горшок воды до кипения.
  2. Помыть персики.
  3. Разрежьте персики пополам и скрутите половинки врозь. Откажитесь от ямы.
  4. Падение изрытым персик половинки в кипящую воду на 10 секунд.
  5. Слейте бланшированные половинки персика в дуршлаг.
  6. Когда плод уже достаточно охлаждена, чтобы справиться, руб. или снимать шкуры.

Дополнительно: соскоблить темные участки, где ямы были с небольшой ложкой. При желании, разрезать очищенные половинки на дольки.

Приготовить персики в сиропе, воды или сока

Вкратце, приготовление персиков в сладком или ароматную жидкость поможет сохранить фруктами, вкусным и привлекательным. Хотя персики часто консервируют в простой сахарный сироп, его можно в сок или даже простая вода. Консервной жидкость ароматизирующая элемента, не принимается во внимание безопасность. При употреблении сока, я рекомендую белый виноградный сок из-за его относительно нейтрального цвета и аромата. Для приготовления персиков:

  1. Поставить сироп, сок или воду до кипения.
  2. Добавить персики и варить их в течение 2 минут.
  3. Снять кастрюлю с огня.

Заполните консервной банки

Вы можете использовать любой тип Каннинг банку для персиков, и они могут быть любого размера, который вы предпочитаете. Ваш консервных банок не нужно стерилизовать для консервирования персики, но они должны быть чистыми и трещин или сколов. Для заполнения консервных банок:

  1. Нагреть банки, заполняя их очень горячей водой. Пустых их просто перед заполнением их с фруктами. Это позволит предотвратить банки от растрескивания, когда они наполнены горячей фруктов и приготовления жидкости.
  2. Используйте шумовкой перенести персики от жидкости они чахнуть. Заполнить банки с фруктами, оставляя 3/4-дюймовый пространство между верхней частью персиков и ободки кувшинов. Упаковать фрукты в достаточно плотно, чтобы уменьшить фрукты плавают.
  3. Ковш горячей жидкости, что персики на медленном огне в течение фруктов, оставляя 1/2-дюймовый пространства в каждой банке.
  4. Протрите края банок с чистым, влажным бумажным полотенцем или тканью (любая еда на банку обода может помешать хорошее уплотнение).
  5. Обеспечить консервных крышек.

Процесс банки

Вода Каннинг ванна-это самый простой способ сделать вашу годности консервированных персиков стабильный, что означает, что они останутся в безопасности, чтобы поесть в течение длительного периода времени. Чтобы обрабатывать свои персики, поместите их в кипящей водяной бане в течение 20 минут для пинты банки, 25 минут для Кварт. Отрегулируйте время консервирования на свою высоту при необходимости.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика