Пароварка Буррито на завтрак не мог быть любой проще. Просто бросить все ингредиенты в crockpot, включите его на минимум на ночь, просыпаться, собираться на теплые тортильи, и копать в! Это идеальный рецепт, чтобы служить на толпу, особенно на ночь гостей! Если вам не нужно, чтобы служить толпе вы можете сделать и собрать эти буррито себя, оберните их и заморозить их! Разогреть индивидуально, когда вы нуждаетесь в них для быстрый и легкий завтрак на ходу!
Вы можете смешивать ингредиенты, если вы хотите! Попробуйте сделать буррито с беконом или ветчиной вместо колбасы. Этот рецепт включает лук и зеленый перец, но и другие овощи, такие как шпинат также могут быть добавлены! Использовать различные виды сыров или что у вас на руках! Вы можете контролировать остроту также опуская в горячий соус или добавлять больше!
Использовать какой-либо сальса вы хотите! Попробуйте чипотле сальса или зеленый физалис овощной сальсой! Вы даже можете сделать самодельный стиле сальса!
Ингредиенты
- 2 кг. сырых сосисок на завтрак
- 1 пакет замороженных картофельных оладий
- 14 яйца (взбить)
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка соль
- 2 столовые ложки горячего соуса
- 1 средняя луковица (кубиками)
- 1 зеленый перец (кубиками)
- 1 стакан измельченных Мексиканская смесь сыр (плюс дополнительно для сервировки)
- 2 авокадо (нарезанный)
- Гарнир: сметана и сальса
- 8-10 размер буррито тортильи
Шаги, чтобы сделать это
-
Браун колбаса на завтрак в большой кастрюле. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как это будет приготовлено в crockpot, как хорошо! Слить излишки масла и отложите в сторону.
-
Смазываем наш пароварка с антипригарным спреем. Поместите замороженные оладьи в нижней части мультиваркой.
-
Посыпать лук и зеленый перец поверх картофеля.
-
Взбейте яйца с сыром, острый соус, перец и соль. Вылейте яйца, лук и картофель. Затем сверху с вареной колбасой завтрак.
-
Варить на слабом, на ночь. Низкая установка поваров в течение 8 часов, будьте осторожны, не дайте ему готовить гораздо дольше, чем 8 часов.
-
Откройте пароварку и перемешать ингредиенты вместе, так что они полностью объединены.
-
Теплые тортильи, положите нарезанный авокадо, тертый сыр, сметана и сальса в миски. Позволяют гостям собрать их буррито самостоятельно. Если вы делаете их для замораживания, поместить в 1/2 стакана начинки в центр каждой лепешки, сверху с любой комбинацией наполнителей, которые вы хотите. Авокадо не замерзает, так что будьте внимательны к этому! Раскатайте и сложите буррито, заверните в целлофан, а затем обернуть алюминиевой фольгой. Место в морозилке. Когда готов разогреть, снять фольгу и печь еще 2-3 минуты. Они будут держать замороженными в течение 6-8 месяцев!