Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗавтрак Пароварка Буррито

Пароварка Буррито

от admin

Crockpot Breakfast Burritos

  • Итого:
    8 ч. 25 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    8 часов

  • Выход:
    10 буррито, блюда 10

Пароварка Буррито на завтрак не мог быть любой проще. Просто бросить все ингредиенты в crockpot, включите его на минимум на ночь, просыпаться, собираться на теплые тортильи, и копать в! Это идеальный рецепт, чтобы служить на толпу, особенно на ночь гостей! Если вам не нужно, чтобы служить толпе вы можете сделать и собрать эти буррито себя, оберните их и заморозить их! Разогреть индивидуально, когда вы нуждаетесь в них для быстрый и легкий завтрак на ходу!

Вы можете смешивать ингредиенты, если вы хотите! Попробуйте сделать буррито с беконом или ветчиной вместо колбасы. Этот рецепт включает лук и зеленый перец, но и другие овощи, такие как шпинат также могут быть добавлены! Использовать различные виды сыров или что у вас на руках! Вы можете контролировать остроту также опуская в горячий соус или добавлять больше!

Использовать какой-либо сальса вы хотите! Попробуйте чипотле сальса или зеленый физалис овощной сальсой! Вы даже можете сделать самодельный стиле сальса!

Ингредиенты

  • 2 кг. сырых сосисок на завтрак
  • 1 пакет замороженных картофельных оладий
  • 14 яйца (взбить)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка соль
  • 2 столовые ложки горячего соуса
  • 1 средняя луковица (кубиками)
  • 1 зеленый перец (кубиками)
  • 1 стакан измельченных Мексиканская смесь сыр (плюс дополнительно для сервировки)
  • 2 авокадо (нарезанный)
  • Гарнир: сметана и сальса
  • 8-10 размер буррито тортильи

Шаги, чтобы сделать это


  1. Браун колбаса на завтрак в большой кастрюле. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как это будет приготовлено в crockpot, как хорошо! Слить излишки масла и отложите в сторону.


  2. Смазываем наш пароварка с антипригарным спреем. Поместите замороженные оладьи в нижней части мультиваркой.


  3. Посыпать лук и зеленый перец поверх картофеля.


  4. Взбейте яйца с сыром, острый соус, перец и соль. Вылейте яйца, лук и картофель. Затем сверху с вареной колбасой завтрак.


  5. Варить на слабом, на ночь. Низкая установка поваров в течение 8 часов, будьте осторожны, не дайте ему готовить гораздо дольше, чем 8 часов.


  6. Откройте пароварку и перемешать ингредиенты вместе, так что они полностью объединены.


  7. Теплые тортильи, положите нарезанный авокадо, тертый сыр, сметана и сальса в миски. Позволяют гостям собрать их буррито самостоятельно. Если вы делаете их для замораживания, поместить в 1/2 стакана начинки в центр каждой лепешки, сверху с любой комбинацией наполнителей, которые вы хотите. Авокадо не замерзает, так что будьте внимательны к этому! Раскатайте и сложите буррито, заверните в целлофан, а затем обернуть алюминиевой фольгой. Место в морозилке. Когда готов разогреть, снять фольгу и печь еще 2-3 минуты. Они будут держать замороженными в течение 6-8 месяцев!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика